664.7 С56 Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Использование молочных продуктов в производстве кондитерских, макаронных изделий и нетрадиционных технологических приемов на качество макаронных, мучных продукций : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, [б.г.]. - 25 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062 ГРНТИ 65.35.31 65.33 65.63.91 УДК:664.69664.76637.147 Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- замороженные макаронные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- молочный белок -- молочная сыворотка -- казеин -- зерновой чай -- термообработанное зерно ржи -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 С76 Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; перевод с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 441, [7] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-38-0 (в пер.) : 1115.00 р. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.6.014/.019 Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- стабильность -- срок годности пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- микробиологическая порча пищевых продуктов -- миграция влаги в пищевых продуктах -- стабильность жиров -- срок годности жиросодержащих продуктов -- увеличение срока годности -- пищевые ингредиенты -- упаковка -- органолептические оценки пищевых продуктов -- шоколадные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- стабильность витаминов -- витаминизированные пищевые продукты -- насекомые-вредители пищевых продуктов -- защита пищевых продуктов Доп.точки доступа: Килкаст, Д. \ред.\ --- Субраманиам, П. \ред.\ --- Базарнова, Ю. Г. \пер.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |