6П8.2 Р93 Рыбак, А. И. Изготовление макаронных изделий, обогащенных белковыми добавками : обзорная информация / А. И. Рыбак, Г. Ф. Пшенишнюк, Я. Н. Шеремецкая ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 28 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.40 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронные изделия с белковыми добавками -- Обогащенные белковые добавки для макарон -- Качество макаронных изделий -- Пищевая ценность макаронных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Пшенишнюк, Г. Ф. --- Шеремецкая, Я. Н. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |