664.6 М42 Медведев, Г. М. Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6П8.1 Н192 Назаров, Н. И. Интенсификация процессов макаронного производства : обзорная информация / Н. И. Назаров ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронное производство -- Интенсификация процессов производства макарон -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.2 Ч-493 Чернов, М. Е. Новое в производстве макаронных изделий : обзорная информация / М. Е. Чернов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 20 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.23 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Длинные макаронные изделия -- Короткорезанные макаронные изделия -- Макаронные фабрики -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |