664.6
   М42

    Медведев, Г. М.
    Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   66
   Л125

    Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты" : учеб. пособие для вузов / Г. И. Николаев [и др.] ; под ред. Г. И. Николаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002 - .
   Ч. 2 : Массообменные процессы. - 2002. - 128 с. : ил. - ISBN 5892301230 : 50.00 р.
ГРНТИ 61.13
УДК:66.02(075.8)
Ключевые слова: процессы химической технологии -- аппараты химической технологии -- химические технологии -- массообменные процессы -- абсорбция углекислого газа -- газоанализаторы -- сорбционные фильтры -- массопередача -- перегонные кубы -- ректификационные колонны -- определение влажности -- нагревание -- охлаждение -- конвективная сушка -- сублимационная сушка -- методы снятия кривой сушки -- сушка инфракрасными лучами -- фильтрование -- процессы измельчения сырья -- шаровые мельницы -- грохочение -- экстрагирование -- коэффициенты массопереноса процессов экстракции -- коэффициенты диффузии сухих веществ -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Николаев, Г. И. --- Ямпилов, С. С. --- Ильина, М. В. --- Полякова, Л. Е. --- Ухеев, Г. Ж. --- Хараев, Г. И. --- Блекус, В. Г. --- Николаев, Г.И. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (5), аб (9)
Свободны: чз (5), аб (9)


   6П8
   Г492

    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Основы теории и техники сушки пищевых продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям пищевой промышленности / А. С. Гинзбург. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 527, [1] с. : ил. ; 22 см. - 7000 экз.. - (в пер.) : 1.46 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047(075.8)
Ключевые слова: сушка пищевых продуктов -- влажные материалы -- влажные газы -- гигростатика -- тепломассоперенос -- расчеты продолжительности сушки -- техника сушки -- конвективная сушка -- кондуктивная сушка -- терморадиационная сушка -- сушильные установки -- сушилки -- расчеты сушильных установок -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (2), аб (8)
Свободны: кх (2), аб (8)


   6П8
   Г492

    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Сушка пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для технических специальностей вузов пищевой промышленности / А. С. Гинзбург. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 683 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 668-676. - 5000 экз.. - (в пер.) : 1.59 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047(075.8)
Ключевые слова: сушка пищевых продуктов -- техника сушки пищевых продуктов -- тепломассоперенос -- конвективная сушка -- сушка зерна -- сушка хлеба -- сушильные установки -- сушка макаронных изделий -- сушка дрожжей -- сушка сахара -- сушка мармелада -- сублимационная сушка -- расчеты сушильных установок -- учебные пособия
Экземпляры всего: 22
Mесто хранения: кх (4), аб (18)
Свободны: кх (4), аб (18)


   6П8
   И731

   
    Интенсификация процесса сушки овощей и круп [Текст] : обзорная информация / И. Т. Кретов [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1986. - 24, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 1). - Библиогр.: с. 25 (8 назв.). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сушка перегретым паром -- сушка овощей -- сушка круп -- конвективная сушка -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кретов, И. Т. --- Кравченко, В. М. --- Остриков, А. Н. --- Назаров, С. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   К958

    Куцакова, Валентина Еремеевна.
    Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / В. Е. Куцакова, А. Н. Богатырев. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 235, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 223-231. - Предм. указ.: с. 232-233. - 1700 экз.. - (в пер.) : 2.60 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сушка пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- гидродинамика омывания -- конвективная сушка -- сушильные агрегаты -- проектирование сушильных агрегатов
Доп.точки доступа: Богатырев, Андрей Николаевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   6П9.2
   С147

    Сажин, Борис Степанович.
    Сушка и промывка текстильных материалов : теория, расчет процессов / Б. С. Сажин, В. А. Реутский. - Москва : Легпромбытиздат, 1990. - 224 с. - ISBN 5708803428 : 3.30 р.
ГРНТИ 64.29.09
УДК:677.027
Ключевые слова: промывка текстильных материалов -- сушка текстильных материалов -- оборудование для сушки текстильных материалов -- оборудование для промывки текстильных материалов -- расчеты процессов сушки текстильных материалов -- расчеты процессов промывки текстильных материалов -- статика сушки -- кинетика сушки -- конвективная сушка -- кондуктивная сушка -- радиационная сушка -- комбинированная сушка
Доп.точки доступа: Реутский, Валентин Андреевич ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)