6П8.2 Н766 Новые виды макаронных изделий с использованием нетрадиционных видов сырья : обзорная информация / ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 15 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 ББК 664.69 Ключевые слова: Макаронные изделия с добавками -- Нетрадиционные виды сырья -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 И883 Использование добавок при производстве макаронных изделий : обзорная информация / Н. А. Манкеева ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 16 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.21 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронные изделия с добавками -- Добавки для макаронных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Манкеева, Н. А. --- АгроНИИТЭИПП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |