637.1
   Т176

    Тамим, А. Й.
    Йогурты и другие кисломолочные продукты : Пер. с англ. / А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Под ред. Л.А. Забодаловой. - СПб. : Профессия, 2003. - 661 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130380 : 888.00 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: кисломолочные продукты -- йогурты -- технологическая обработка молока -- технологическое оборудование молочного производства -- санитария молочного производства -- гигиена молочного производства -- дезинфекция -- производство йогурта -- микробиология йогурта -- биохимия ферментации -- биохимия брожения -- молочнокислые закваски -- пищевая ценность йогуртов -- контроль качества йогуртов
Доп.точки доступа: Робинсон, Р.К. --- Забодалова, Л.А. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (4)


   637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" : практикум / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 50 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молочных продуктов -- микробиология молока -- молоко -- закваски -- микрофлора кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- йогурты -- творог -- творожные изделия -- сыры -- сливочное масло -- молочные консервы -- сухое молоко -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Креккер, Л.Г. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: аб (25), кх (3)
Свободны: аб (25), кх (3)


   637
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Отв. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 255 с. : ил. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 10). - 50.00 р., 50 р.
ГРНТИ 68.43
62
УДК:63760
Ключевые слова: мясное сырье -- посол мясного сырья -- кедровый шрот -- кисломолочные продукты -- сыры -- соевые паштеты -- белки сывороточные -- сывороточные белки -- хлеб ржаной -- йогурты -- кумыс -- отходы зернового производства -- вентиляторы центробежные -- генераторы аэрозольные -- орехи кедра сибирского -- кедровые орехи -- пищевые добавки -- хлорфенолы -- технологические процессы пищевых производств -- пропионово-кислые бактерии -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Цыренов, В. Ж. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)


   641
   С873

   
    Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы : научное издание / Пер. с англ. яз. под науч. ред. Ю.Г. Базарновой ; Под ред. Б.М. МакКенна. - СПб. : Профессия, 2008. - 471 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-158-2 : 855 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты эмульсионной природы -- реология пищевых эмульсионных продуктов -- структура пищевых продуктов -- текстура пищевых продуктов -- крахмал -- жиры -- пищевая реология -- пищевые эмульсии -- эмульгаторы -- гидроколлоиды -- полисахариды -- йогурты -- спреды -- мороженое -- супы -- соусы -- дрессинги
Доп.точки доступа: МакКенн, Б.М. \ред.\ --- Базарнова, Ю.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)


   641
   З-138

   
    Завтраки. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. ; 30 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-094-5 (в пер.) : 430.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)641.8
Ключевые слова: ресторанные завтраки -- омлеты -- яичница -- творожники -- тосты -- сырники -- оладьи -- ватрушки -- салаты -- вафли -- роллы -- каши -- бисквиты -- сэндвичи -- блины -- смузи -- йогурты -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2), кх (1)
Свободны: зал ППС (2), чз (2), кх (1)


   6П8.72
   М 433

   
    Международный конгресс по молочному делу, 19-й (Дели, 1974) [Текст] : Труды : Пер. с англ., нем., фр. / под ред. и с предисл. Н. Н. Липатова. - Москва : [б. и.], 1978. - 494 с. - 05.60 р.
(XIX Международный конгресс по молочному делу)
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молоко -- Сыры -- Масло -- Молочные продукты -- Сухое молоко -- Йогурты фруктовые -- Кисломолочные продукты -- Закваски -- Животноводство -- Доильные аппараты -- Международные молочные конгрессы -- Молочное дело -- Материалы международных конгрессов -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)