664.1 Л861 Лурье, И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. - ISBN 5100036079 : 81.20 р., 185.71 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(035) Ключевые слова: Кондитерское производство -- Кондитерское сырье -- Технохимический контроль -- Контроль качества -- Правила хранения сырья -- Сахар -- Патока крахмальная -- Глюкоза -- Мед -- Лактоза -- Фруктово-ягодное сырье -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масло -- Молоко -- Яйца -- Какаопродукты -- Ореховые ядра -- Пищевые кислоты -- справочники Доп.точки доступа: Шаров, А.И. --- Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (8) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (8) |
6П8 О-769 Острик, Алексей Семенович. Бестарное транспортирование и хранение сырья в пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / А. С. Острик, Е. С. Кожанов, А. Д. Артемов. - Киев : Технiка, 1984. - 151 с. : ил. ; 20 см. - (Библиотека передового опыта. Технология производства). - Библиогр.: с. 149-150 (38 назв.). - 2500 экз.. - 0.30 р. ГРНТИ 65.01.90 УДК:664.03 Ключевые слова: сырье пищевой промышленности -- пищевое сырье -- бестарное транспортирование пищевого сырья -- хранение пищевого сырья -- мука -- муковозы -- сахар -- сахаровозы -- патока -- жиры -- молоко -- плодоовощное сырье -- бобы какао -- шоколадная глазурь -- контейнеры -- поддоны Доп.точки доступа: Кожанов, Евгений Степанович --- Артемов, Анатолий Дмитриевич --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: кх (3), аб (6) Свободны: кх (3), аб (6) |
6П8.33 Л861 Лурье, Иосиф Саулович. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 267. - Предм. указ.: с. 268-270. - 6400 экз.. - (в пер.) : 1.60 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(035) Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерское сырье -- технохимический контроль кондитерского сырья -- контроль качества кондитерского сырья -- правила хранения сырья -- сахар -- патока крахмальная -- глюкоза -- мед -- лактоза -- фруктово-ягодное сырье -- мука -- крахмал -- жиры -- масло -- молоко -- яйца -- какао-продукты -- ореховые ядра -- пищевые кислоты -- ароматизаторы -- пищевые красители -- студнеобразователи -- растворы реактивов -- справочники Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
664.1 Г371 Герасимова, Ирина Васильевна. Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для ПТУ / И. В. Герасимова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 22000 экз.. - ISBN 5-10-002283-31161-0 : 0.35 р. Допущено ГК СССР ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- сырье -- химический состав сырья -- сахар -- мед -- патока -- пшеничная мука -- какао бобы -- кофе -- орехи -- масличные семена -- плоды -- ягоды -- овощи -- фруктово-ягодные полуфабрикаты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- жиры -- крахмал -- вспомогательное сырье -- тара -- Учебники Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: аб (3), чз (4), нб (2) Свободны: аб (3), чз (4), нб (2) |