64
   Н651

    Никуленкова, Тамара Трофимовна.
    Проектирование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко, Г. М. Ястина. - москва : КолосС, 2000. - 216 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100034629 : 58.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: Проектирование предприятий -- Предприятия общественного питания -- Учебники
Доп.точки доступа: Лавриненко, Ю. И. --- Ястина, Галина Михайловна ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (5), аб (4)
Свободны: чз (5), аб (4)


   64
   Н651

    Никуленкова, Тамара Трофимовна.
    Проектирование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов обществ. питания" / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина ; Под ред. Т. Т. Никуленковой. - Москва : КолосС, 2006. - 247 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0206-7 : 252.40 р., 283 р.
ГРНТИ 71.33.11
67.23
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа: Ястина, Галина Михайловна --- Никуленкова, Тамара Трофимовна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: чз (2), аб (21)
Свободны: чз (2), аб (21)


   64
   П791

   
    Проектирование предприятий общественного питания : Метод. пособие по выполнению курсового проекта для спец. 260501 "Технол. продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 60 с. - 44.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- курсовое пректирование -- методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 68
Mесто хранения: чз (1), аб (67)
Свободны: чз (1), аб (67)


   64
   Н651

    Никуленкова, Тамара Трофимовна.
    Проектирование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина ; Под ред. Т.Т. Никуленковой. - М. : КолосС, 2007. - 247 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0590-0 : 278.85 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 67.23
67.29.53
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- технологические расчеты предприятий -- нормативы расчета -- принципы размещения предприятий -- планировочные решения помещений -- объемно-планировочные решения предприятий -- учебники
Доп.точки доступа: Ястина, Галина Михайловна --- Никуленкова, Тамара Трофимовна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (15)
Свободны: аб (15)


   725
   О-641

   
    Организация внутреннего пространства и дизайн предприятий питания : Метод. указания по выполнению курс. проекта для студ. спец. 100103 - "Соц.-культ. сервис и туризм", специализация "Ресторан. сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.И. Хамнаева, Е.В. Кондрашова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 16 с. - б.ц.
ГРНТИ 67.23
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: дизайн предприятий питания -- организация внутреннего пространства предприятий питания -- проектирование предприятий общественного питания -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Кондрашова, Е. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: кх (5), аб (21)
Свободны: кх (5), аб (21)


   725
   О-641

    Организация внутреннего пространства и дизайн предприятий питания : метод. указания по выполнению практ. работ для студ. спец. 100103 - "Соц.-культ. сервис и туризм", специализация "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. В. Кондрашова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. I. - 2008. - 35 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.01.82
УДК:725.42:640.4(075.8)721(075.8)658.512.23(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- внутреннее пространство предприятий питания -- дизайн предприятий питания -- методические указания -- практические работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Кондрашова, Е. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: кх (5), аб (19)
Свободны: кх (5), аб (19)


   725.4
   М545

   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Проектирование предприятий питания" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 47 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий питания -- ресторанный сервис -- практические работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиева, Ч. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)


   725.4
   Л125

   
    Лабораторный практикум "Технические особенности предприятий сервиса" : Для студентов спец. 100101 - Сервис спец. "Экспертиза качества и сертификации услуг и работ" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Ч. Б. Доржиева, Н. Ц. Балданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 60 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: предприятия сервиса -- предприятия питания -- вентиляция воздуха -- кондиционирование воздуха -- водоснабжение -- канализация -- лифтовое хозяйство -- теплоснабжение -- технические особенности предприятий сервиса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиева, Ч. Б. \сост.\ --- Балданова, Н. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (22), кх (3)
Свободны: аб (22), кх (3)


   725.4
   М545

   
    Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- продуктовые расчеты -- складские группы помещений -- горячие цеха -- варочные оборудования -- холодные цеха -- овощные цеха -- мясо-рыбные цеха -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   725.4
   М545

   
    Методические указания с вариантами заданий к выполнению курсовой работы по информационной технологии для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания", специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [Текст] : методический материал / ВСГТУ ; Сост. Ц.Ц. Доржиев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 38 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- объемно-планировочные решения -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, Ц.Ц. \сост.\ --- Кондратьев, К.П. \сост.\ --- Жимбуева, Л.Д. \сост.\ --- Будажапова, Б.Б. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   725.4
   Я85

    Ястина, Галина Михайловна.
    Проектирование предприятий общественного питания с основами АutoCAD : Учеб для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания", напр. подготовки бакалавров и магистров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Г.М. Ястина. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0012-9 : 450 р.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
50.41.25
УДК:725.42:640.4(075.8)004.92(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- AutoCAD -- технологические расчеты -- планировочные решения помещений -- объемно-планировочные решения -- учебники
Доп.точки доступа: Несмелова, Светлана Владимировна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)


   У9(2)44
   П791

   
    Проектирование процесса оказания услуг [Текст] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 100101 - "Сервис" специализации "Экспертиза качества и сертификация услуг и работ" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; Сост. Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : ВСГУТУ, 2011. - 42, [1] с. ; 20 см. - 40 экз.. - б.ц.
ГРНТИ 06.71.51
УДК:725.42:640.4(075.8)
ББК У9(2)44я73
Ключевые слова: проектирование процесса оказания услуг -- сервис -- проектирование жилых помещений -- проектирование помещений поэтажного обслуживания -- проектирование общественных помещений -- проектирование туристских предприятий -- методические указания
Доп.точки доступа: Доржиева, Ч. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   725
   М545

   
    Методические указания с вариантами заданий к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Инженерно-компьютерная графика при проектировании предприятий общественного питания" : для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания", специальность 260501 "Технология продукции общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ц. Ц. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 52 с. : табл., ил. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 81.14
УДК:725.42:640.4(075.8)004.92(075.8)
Ключевые слова: инженерно-компьютерная графика -- проектирование предприятий общественного питания -- расчетно-графические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Доржиев, Ц. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 80
Mесто хранения: кх (3), аб (77)
Свободны: кх (3), аб (77)


   725.4
   Л436

   
    Лекции по инженерно-компьютерной графике при проектировании предприятий общественного питания для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ц. Ц. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 46 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 46. - 40 экз.. - 80.00 р.
ГРНТИ 81.14.11
УДК:725.42:640.4(075.8)004.92(075.8)744:62(075.8)
Ключевые слова: инженерно-компьютерная графика -- строительное черчение -- AutoCAD -- проектирование предприятий общественного питания -- лекции -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Доржиев, Цыден Цыдендамбаевич \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)


   725.4
   П791

    Проектирование предприятий сервиса : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.01 - "Сервис" (профиль "Сервис в торговле") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016 - .
   Часть 1. - 2016. - 35 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- производственная программа предприятий общественного питания -- расчеты численности персонала -- расчеты площадей помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Карбаинова, О. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)


   725.4
   П791

   
    Проектирование предприятий питания : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.02 - "Гостиничное дело" (профиль "Ресторанная деятельность") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 42 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- графики загрузки залов -- расчеты численности потребителей -- определение общего числа блюд -- расчетное меню предприятий питания -- расчеты численности персонала -- графики выхода на работу -- расчеты площадей помещений -- компоновка групп помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- анализ объемно-планировочных решений предприятий питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Карбаинова, О. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)