Р В817 Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков : Санитарные правила. СП 2.3.5.669-97: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1997. - 15 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы). - ISBN 5750800881 : 52.00 р. ГРНТИ 76.33 71.01.01 УДК:614.3(083) Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Санитарные правила --- Торговля--Продовольственные рынки оптовые--Санитарные правила --- Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Р П609 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты : Метод. указания: МУК 2.3.2.971-00: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. - москва : Минздрав России, 2000. - 19 с. - ISBN 5750802280 : 54.00 р. ГРНТИ 76.33 УДК:614.3(083) Ключевые слова: Технические документы -- Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Экспертиза -- МУК 2.3.2.971-00 Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
Р С183 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Сан.-эпидем. правила: СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - москва : Минздрав России, 2001. - 71 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5898340734 : 112.86 р., 198.87 р., 202.79 р. ГРНТИ 76.33 УДК:614.3(083) Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологические требования -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Санитарные правила -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СП 2.3.6.1079-01 Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (16) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (16) |
64 Н832 Нормативные документы по ресторанному бизнесу : справочник / сост. И. Ю. Федотова. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 248 с. - ISBN 5981760095 : 260.68 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(035) Ключевые слова: ресторанный бизнес -- рестораны -- нормативные правовые акты РФ -- справочники -- ГОСТы -- санитарные правила -- СанПИНы -- строительные нормы -- сертификация общественного питания -- санитарно-эпидемиологический надзор Доп.точки доступа: Федотова, И. Ю. \сост.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
Р Г463 Гигиенические требования к безопасности агрохимикатов : Санитарные правила СП 1.2.1170-02. - СПб. : ДЕАН, 2003. - 15 с. - (1.2. Гигиена, токсикология, санитария). - ISBN 5936302512 : 12.71 р. ГРНТИ 76.33 УДК:613.6(083) Ключевые слова: безопасность агрохимикатов -- санитарно-эпидемиологический надзор -- агрохимикаты -- санитарные правила -- СП 1.2.1170-02 Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 З-201 Закревский, Виктор Вениаминович. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище : Практ. рук. по сан.-эпид. надзору / В.В. Закревский ; СПб. гос. мед. акад. им. И.И. Мечникова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 275 с. - ISBN 5901065816 : 294.84 р. ГРНТИ 65 УДК:641.1/.3614.3 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Практические руководства --- Биологически активные добавки--Безопасность--Практические руководства --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |
Р Ш686 Шленская, Татьяна Владимировна. Санитария и гигиена питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Шленская, Е.В. Журавко. - М. : КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0243-1 : 100.64 р., 146 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 76.33 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: санитария -- гигиена питания -- питание -- санитарно-эпидемиологический надзор -- пищевые отравления -- пищевые инфекции -- глистные заболевания -- предприятия питания -- личная гигиена персонала -- экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Журавко, Екатерина Владимировна --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (3) |
Р Д714 Доценко, Владимир Антонович. Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании : Справочник / В.А. Доценко, В.В. Власова. - М. : МЦФЭР, 2004. - 590 с. - (Б-ка журнала "Здравоохранение" ; № 5). - ISBN 5770903015 : 150.00 р. Рек. Ком. по здравоохранению ГРНТИ 76.33 УДК:614.3(035) Ключевые слова: санитарно-эпидемиологический надзор -- общественное питание -- справочники Доп.точки доступа: Власова, В.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
613 К682 Королев, Алексей Анатольевич. Гигиена питания : Учеб. для вузов по спец. 040300 "Медико-профилакт. дело" / А.А. Королев. - М. : Академия, 2006. - 528 с. - (Высшее профессиональное образование. Медицина). - ISBN 5-7695-2422-7 : 425.26 р. Рек. УМО ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: гигиена питания -- энергетическая ценность питания -- пищевая ценность питания -- биологическая ценность питания -- безопасность пищевых продуктов -- алиментарно-зависимые заболевания -- профилактика заболеваний -- питание -- санитарно-эпидемиологический надзор -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Р Ш686 Шлёнская, Татьяна Владимировна. Санитария и гигиена питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Шлёнская, Е.В. Журавко. - М. : КолосС, 2006. - 183 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0243-1 : 119.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: санитария питания -- гигиена питания -- санитарно-эпидемиологический надзор -- санитарно-эпидемиологическое законодательство -- гигиеническая характеристика пищи -- пищевые отравления -- пищевые инфекции -- глистные заболевания -- гигиенические основы проектирования -- предприятия торговли -- предприятия общественного питания -- гигиенические требования -- личная гигиена персонала -- гигиеническая экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Журавко, Екатерина Владимировна --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: аб (9) Свободны: аб (9) |
614 П121 Павлова, Светлана Николаевна. Ветеринарно-санитарная экспертиза : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 76.33.35 68.41.31 УДК:614.3(075.8)619(075.8) Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Ветеринарно-санитарная экспертиза--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 32 Mесто хранения: аб (29), чз (3) Свободны: аб (29), чз (3) |
Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" / В. А. Доценко. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2013. - 831, [1] с. - ISBN 978-5-98879-153-9 : Б. ц. Рубрики: Предприятия пищевой промышленности--Предприятия перерабатывающей промышленности--Учебные пособия --- Аннотация: "В книге рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии». Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека." Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань" Свободных экз. нет |