Р
   П609

   
    Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты : Метод. указания: МУК 2.3.2.971-00: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. - москва : Минздрав России, 2000. - 19 с. - ISBN 5750802280 : 54.00 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Технические документы -- Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Экспертиза -- МУК 2.3.2.971-00
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   Ч736.2
   Р888

    RUSMARC в примерах [Текст] : учеб. пособие для каталогизаторов / Авт.-сост. Т.Л. Масхулия, Ю.Г. Селиванова, М.В. Стегаева; Под общ. ред. О.Н. Кулиш, Б.Р. Логиновой; РНБ, Нац. информ.-библ. центр "ЛИБНЕТ". - М. : ФАИР-ПРЕСС, 2004 - .
   Ч.2 : Специальные виды документов : учебное пособие. - 666 с. : ил. - (Специальный издательский проект для библиотек). - ISBN 5990013426. - ISBN 5818308022 : 1368.18 р.
ГРНТИ 13.31

ББК Ч736.232я73
Ключевые слова: электронные каталоги -- RUSMARC -- специальные виды документов -- нотные документы -- картографические документы -- аудиовизуальные документы -- нормативные документы -- технические документы -- неопубликованные документы -- электронные ресурсы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Селиванова, Ю.Г. --- Стегаева, М.В. --- Кулиш, О.Н. \ред. - редактор\ --- Логинова, Б.Р. \ред. - редактор\ --- Масхулия, Т.Л. --- РНБ
Нац. информ.-библ. центр "ЛИБНЕТ"

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: отд. обр. (1)
Свободны: отд. обр. (1)


   641
   С232

    Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - .
   IV ч. - . - 2006. - 783 с. - ISBN 5-93109-097-5 : 1150 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарная продукция -- кулинарные изделия -- блюда общественного питания -- пищевая ценность блюд -- энергетическая ценность блюд -- организация питания -- санитарные нормативы -- сертификация услуг общественного питания -- квалификационные характеристики -- обслуживание на железнодорожном транспорте -- обслуживание авиапассажиров -- государственное регулирование алкогольной продукции -- предприятия общественного питания -- нормативные документы -- технические документы
Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)