Р П609 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты : Метод. указания: МУК 2.3.2.971-00: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. - москва : Минздрав России, 2000. - 19 с. - ISBN 5750802280 : 54.00 р. ГРНТИ 76.33 УДК:614.3(083) Ключевые слова: Технические документы -- Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Экспертиза -- МУК 2.3.2.971-00 Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
Ч736.2 Р888 RUSMARC в примерах [Текст] : учеб. пособие для каталогизаторов / Авт.-сост. Т.Л. Масхулия, Ю.Г. Селиванова, М.В. Стегаева; Под общ. ред. О.Н. Кулиш, Б.Р. Логиновой; РНБ, Нац. информ.-библ. центр "ЛИБНЕТ". - М. : ФАИР-ПРЕСС, 2004 - . Ч.2 : Специальные виды документов : учебное пособие. - 666 с. : ил. - (Специальный издательский проект для библиотек). - ISBN 5990013426. - ISBN 5818308022 : 1368.18 р. ГРНТИ 13.31 ББК Ч736.232я73 Ключевые слова: электронные каталоги -- RUSMARC -- специальные виды документов -- нотные документы -- картографические документы -- аудиовизуальные документы -- нормативные документы -- технические документы -- неопубликованные документы -- электронные ресурсы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Селиванова, Ю.Г. --- Стегаева, М.В. --- Кулиш, О.Н. \ред. - редактор\ --- Логинова, Б.Р. \ред. - редактор\ --- Масхулия, Т.Л. --- РНБ Нац. информ.-библ. центр "ЛИБНЕТ" Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: отд. обр. (1) Свободны: отд. обр. (1) |
641 С232 Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - . IV ч. - . - 2006. - 783 с. - ISBN 5-93109-097-5 : 1150 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинарная продукция -- кулинарные изделия -- блюда общественного питания -- пищевая ценность блюд -- энергетическая ценность блюд -- организация питания -- санитарные нормативы -- сертификация услуг общественного питания -- квалификационные характеристики -- обслуживание на железнодорожном транспорте -- обслуживание авиапассажиров -- государственное регулирование алкогольной продукции -- предприятия общественного питания -- нормативные документы -- технические документы Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2) |