664 Д714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 516 с. - ISBN 5-901065-60-3 : 300.38 р., 551 р. Рек. Департаментом образоват. мед. учреждений ГРНТИ 65 УДК:664(075.8) Ключевые слова: санитарный надзор -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарно-эпидемиологические требования -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- продовольственная торговля -- продовольственные рынки -- предприятия пищевой промышленности -- пищевые продукты -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- гигиена пищевых продуктов -- учебные пособия Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (2), аб (2) Свободны: чз (2), аб (2) |