6П8.9
   В569

   
    Вкусно и полезно : Орг. питания в системе военторга и в домашних условиях / В. И. Архипов [и др.] ; Под ред. Н. Г. Садовникова. - М. : Воениздат, 1990. - 303 с. : ил. - ISBN 5-203-00803-5 : 2.50 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642
Ключевые слова: военторги -- предприятия общественного питания -- организация питания -- формы обслуживания посетителей -- обработка продуктов -- приготовление полуфабрикатов -- рецепты блюд -- диетическое питание -- домашние заготовки -- качество пищи
Доп.точки доступа: Архипов, Василий Иванович --- Поездник, Иван Федосеевич --- Фастовский, Иосиф Самойлович --- Чесноков, Петр Иванович --- Садовников, Н.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.9
   А352

   
    Азбука питания : научно-популярная литература / Сост. Т. А. Комарова. - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 688 с. : ил. - (Сельская семья: культура, эстетика, быт). - ISBN 5-620-00195-4 : 3.90 р.
В б-ке есть изд. 1990 г.
ГРНТИ 71.33
УДК:642
Ключевые слова: культура питания -- основы питания -- пищевая ценность продуктов -- кухни народов СССР -- консервирование продуктов -- технология приготовления блюд
Доп.точки доступа: Комарова, Тамара Андреевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   641
   С759

    Сталевская, Валентина Петровна.
    Мы принимаем гостей : издания для досуга / В. П. Сталевская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Минск : Полымя, 1990. - 160 с. : ил. - ISBN 5-345-00328-9 : 1.50 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642
Ключевые слова: кухни народов СССР -- кухни народов зарубежных стран -- рецепты блюд -- кондитерские изделия -- напитки -- правила этикета -- виды приема гостей -- сервировка стола -- посуда
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   Е84

   
    Если в вашем доме праздник : справочное издание / В. В. Петрушевский [и др.]. - Киев : Урожай, 1990. - 272 с. : ил. - ISBN 5-337-00546-4 : 5 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642
Ключевые слова: организация праздников -- культура общения -- продукты для праздничного стола -- блюда праздничного стола -- сервировка праздничного стола -- меню праздничного стола
Доп.точки доступа: Петрушевский, Вячеслав Витальевич --- Зубар, Надежда Николаевна --- Табунщиков, Николай Петрович --- Тимощук , И.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.9
   Н46

    Нейман, Ганц.
    Искусство обслуживания : производственно-практическое издание / Г. Нейман, А. Шарфе ; Пер. с нем. А. В. Любарского. - М. : Экономика, 1979. - 104 с. - 0.30 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642
Ключевые слова: сервировка столов -- методы обслуживания -- правила составления меню -- рецепты блюд -- отпуск блюд -- специальные формы обслуживания -- отпуск вин
Доп.точки доступа: Шарфе, Адольф --- Любарский, А.В. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)