613
   Д446

   
    Диетология : руководство / Под ред. А.Ю. Барановского. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Питер, 2008. - 1022 с. : ил. - (Спутник врача). - ISBN 978-5-469-01681-6 : 1012.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.24
Ключевые слова: гигиена питания -- диетология -- история диетологии -- физиология пищеварения -- патофизиология пищеварения -- пищеварение -- обмен веществ -- питание человека -- основы питания -- белки -- витамины -- пищевая ценность продуктов питания -- лечебная кулинария -- питание взрослого населения -- питание беременных женщин -- питание кормящих женщин -- питание пожилых людей -- оценка состояния питания -- энтеральное питание -- парентеральное питание -- продукты диетического питания -- биологически активные добавки -- минеральные воды -- разгрузочно-диетическая терапия -- соевые продукты -- санитарно-гигиенические требования к пищеблокам -- пищевые отравления -- лечебное питание при заболеваниях -- ожирение -- пищевая непереносимость -- руководства
Доп.точки доступа: Барановский, Андрей Юрьевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (7)


   6П8.9
   А352

   
    Азбука питания : научно-популярная литература / Сост. Т. А. Комарова. - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 688 с. : ил. - (Сельская семья: культура, эстетика, быт). - ISBN 5-620-00195-4 : 3.90 р.
В б-ке есть изд. 1990 г.
ГРНТИ 71.33
УДК:642
Ключевые слова: культура питания -- основы питания -- пищевая ценность продуктов -- кухни народов СССР -- консервирование продуктов -- технология приготовления блюд
Доп.точки доступа: Комарова, Тамара Андреевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)