664 К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2000. - 551 с. : ил. - ISBN 5100031743 : 159.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664(075.8) Ключевые слова: Пищевые технологии -- Пищевая промышленность -- Гидравлика -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: аб (2) Свободны: аб (2) |
641 К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. продуктов обществ. питания" напр. "Технол. прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201311 : 242.65 р., 275 р., 228.00 р., 227.70 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 55.65.99 УДК:641.54(075.8) Ключевые слова: оборудования предприятий общественного питания -- пищевое сырье -- гидромеханические процессы -- гомогенные системы -- гетерогенные системы -- диспергирование -- пенообразование -- моечные машины -- механические процессы -- измельчение -- прессование -- перемешивание -- тепловые процессы -- теплопередача -- нагревание -- охлаждение -- стерилизация -- пастеризация -- выпаривание -- охлаждение -- учебные пособия Доп.точки доступа: Филатов, О.К. --- Шленская, Татьяна Владимировна --- Кавецкий, Г.Д. --- Экземпляры всего: 43 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (38) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (38) |
664 К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : Учеб. для вузов по напр. "Автоматизир. технологии и производства" / Г.Д. Кавецкий, А.В. Воробьева. - М. : КолосС, 2006. - 367 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0364-0 : 319 р., 224 р. ГРНТИ 65 65.13 УДК:664.03(075.8) Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- СУШКА -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЧЕБНИКИ Доп.точки доступа: Воробьева, Алла Викторовна --- Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (2), аб (28) Свободны: чз (2), аб (28) |
664 К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Процессы и аппараты пищевой технологии : учеб. для вузов по напр. "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", "Технол. продовольственных продуктов спец. назначения и общ. питания", "Пищевая инженерия" / Г.Д. Кавецкий, В.П. Касьяненко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 590 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0410-1 : 548 р. Допущено МОиН РБ ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: процессы пищевых технологий -- аппараты пищевых технологий -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- гидравлика -- насосы -- гидромеханические процессы -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- механические процессы -- мембранные процессы -- биохимические процессы -- учебники Доп.точки доступа: Касьяненко, Виталий Петрович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
664 К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для вузов по специальности "Технология продуктов питания" / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1997. - 551 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003174-3 : 114 р. Рекомендовано МОиПО РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8)664.02(075.8) Ключевые слова: Технологические процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Гидравлика -- Гидростатика -- Гидродинамика -- Насосы -- Гидромеханические процессы -- Разделение неоднородных сред -- Отстаивание -- Осаждение -- Фильтрование -- Разделение газовых неоднородных сред -- Псевдоожижение -- Перемешивание -- Обратный осмос -- Ультрафильтрация -- Теплообменные процессы -- Теплопередача -- Нагревание -- Испарение -- Охлаждение -- Конденсация -- Выпаривание -- Массообменные процессы -- Массопередача -- Абсорбция -- Перегонка -- Ректификация -- Экстракция -- Адсорбция -- Сушка -- Кристаллизация -- Биохимические процессы -- Механические процессы -- Измельчение -- Прессование -- Учебники Доп.точки доступа: Васильев, Борис Викторович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |
664 К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 431, [1] с. : рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 427-428 (36 назв.). - 11500 экз.. - ISBN 5-10-000868-7 (в пер.) : 300 р. Допущено ГК СССР по нар. образованию ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: технологические процессы пищевой промышленности -- аппараты пищевой промышленности -- гидромеханические процессы -- разделение неоднородных систем -- отстаивание -- осаждение -- фильтрование -- разделение газовых неоднородных систем -- псевдоожижение -- обратный осмос -- ультрафильтрация -- теплообменные процессы -- теплопередача -- нагревание испарение -- охлаждение -- кондесация -- выпаривание -- массообменные процессы -- массопередача -- абсорбция -- перегонка -- ректификация -- экстракция -- адсорбция -- сушка -- кристаллизация -- механические процессы -- измельчение -- прессование -- учебники Доп.точки доступа: Королев, Александр Валентинович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
664К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - М. : Агропромиздат, 1991. - 432 с. ; 21. - (Учебники для вузов). - 11500 экз.. - ISBN 5100008687 (в пер.) : 1.70 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664 Ключевые слова: процессы пищевой технологии -- гидромеханические процессы -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- механические процессы -- учебные Доп.точки доступа: Королев, Александр Валентинович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |