664
   К125

    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 551 с. - ISBN 5100031743 : 108.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Пищевые технологии -- Гидравлика -- Пищевая промышленность -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники
Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   М 181

   
    Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. - ISBN 5939320155 : 320.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Пищевые производства -- Пищевая промышленность -- Гидравлические процессы -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- Химические процессы -- Механические процессы -- Учебники
Доп.точки доступа: Плаксин, Ю.М. --- Ларин, В.А. --- Малахов, Н.Н. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (2), чз (4)
Свободны: аб (2), чз (4)


   664
   К125

    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2000. - 551 с. : ил. - ISBN 5100031743 : 159.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Пищевые технологии -- Пищевая промышленность -- Гидравлика -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники
Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)


   664
   П845

   
    Процессы и аппараты пищевых производств : Программа, метод. указ. и контрольные задания для студ. заочн. обуч. (для спец. 270100, 270300, 270800, 270900, 271100) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 24 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- контрольные задания -- методические указания -- процессы пищевых производств -- Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хантургаев, А.Г. \сост.\ --- Ямпилов, С.С. \сост.\ --- Николаев, Г.И. \сост.\ --- Хараев, Г. И. \сост.\ --- Полякова, Л. Е. \сост.\ --- Бадмацыренов, Б. В. \сост.\ --- Ухеев, Г. Ж. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)


   664
   П845

   
    Процессы и аппараты пищевых производств : Контр. задания и метод. указ. по их выполн. для студ. заочн. обучения мех. спец. / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. С. Ямпилов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 37 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- контрольные задания -- методические указания -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \сост.\ --- Николаев, Г.И. \сост.\ --- Хараев, Г.И. \сост.\ --- Дринча, В. М. \сост.\ --- Хантургаев, А. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)


   664
   М545

   
    Методическое указание по выполнению курсовых проектов и работ по дисциплинам "Процессы и аппараты пищевых производств", "Процессы и аппараты химических технологий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. К. Норбоева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 30 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- процессы пищевых производств -- химические технологии -- методические указания -- курсовые проекты -- учебные пособия -- электронный вариант издания -- Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Норбоева, Л. К. \сост.\ --- Ямпилов, С. С. \сост.\ --- Блекус, В. Г. \сост.\ --- Полякова, Л. Е. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)


   664
   П845

   
    Процессы и аппараты пищевых производств : Прогр., контр. задания для студ. технол. спец. заоч. обуч. и задания на СРС / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Г. Блекус [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 46 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- программы курса -- контрольные задания -- СРС -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Блекус, В. Г. \сост.\ --- Ямпилов, С. С. \сост.\ --- Полякова, Л. Е. \сост.\ --- Норбоева, Л. К. \сост.\ --- Хантургаев, А. Г. \сост.\ --- Хараев, Г. И. \сост.\ --- Цыбенов, Ж. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 86
Mесто хранения: кх (3), аб (83)
Свободны: кх (3), аб (83)


   664
   М545

   
    Методическое пособие по расчету трехкорпусной выпарной установки по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств", "Процессы и аппараты химических технологий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.13
61.13
УДК:664(075.8)66.023(075.8)
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- процессы химических технологий -- аппараты химических технологий -- выпарные установки -- трехкорпусные выпарные установки -- методические пособия -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хантургаев, А. Г. \сост.\ --- Ямпилов, С. С. \сост.\ --- Хантургаева, Г. И. \сост.\ --- Блекус, В. Г. \сост.\ --- Полякова, Л. Е. \сост.\ --- Норбоева, Л. К. \сост.\ --- Хараев, Г. И. \сост.\ --- Цыбенов, Ж. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 83
Mесто хранения: кх (3), аб (80)
Свободны: кх (3), аб (78)


   664
   П371

    Плаксин, Юрий Михайлович.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 758 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0581-8 : 612 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- гидравлические процессы -- тепловые процессы -- холодильные процессы -- массообменные процессы -- биохимические процессы -- физико-химические процессы -- механические процессы -- аспирация -- гидравлические машины -- поршни -- насосы -- перемешивание -- разделение сыпучих сред -- осаждение -- фильтрование -- мембранные технологии -- измельчение -- выпаривание -- конденсация -- выпечка хлеба -- утилизация теплоты -- охлаждение -- перегонка -- сушка пищевых продуктов -- сушильное оборудование -- вентилирование -- сорбционные процессы -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- экстракция -- ферментация -- пастеризация -- стерилизация -- горение -- распыливание -- шлифование -- обработка давлением -- механика мелкодисперсных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Малахов, Николай Николаевич --- Ларин, Вениамин Андреевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)


   664
   П368

   
    Пищевая инженерия : Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ. / ЮНЕСКО ; Под ред. Г.В. Барбосы-Кановаса. - М. : Изд-во ЮНЕСКО : Изд-во EOLSS, 2007. - 848 с. : ил. - ISBN 93-3-103999-7 : 1000 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.03(035)641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевая инженерия -- пищевые продукты -- продукты питания -- технологические свойства пищевых продуктов -- тепловые свойства пищевых продуктов -- электрические свойства пищевых продуктов -- оптические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- физические свойства пищевых продуктов -- пищевые порошки -- микроструктура пищевых продуктов -- термодинамика пищевых продуктов -- коллигативные свойства пищевых продуктов -- фазовые переходы в пищевых продуктах -- поверхностные явления в пищевых продуктах -- кинетика химических реакций в пищевых продуктах -- термодинамика пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- реология пищевых продуктов -- текстура пищевых продуктов -- ньютоновское течение -- неоньютоновское течение -- пищевые эмульсии -- твердые продукты питания -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- инженерия пищевых производств -- тепловая обработка пищевых продуктов -- омический нагрев пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- концентрированные жидкие пищевые продукты -- сушка продуктов питания -- жарение продуктов питания -- сепарирование продуктов питания -- сверхкритическая экстракция продуктов питания -- экструзия продуктов питания -- кристаллизация продуктов питания -- нетепловая обработка пищевых продуктов -- барьерные технологии в пищевых производствах -- ферментация продуктов питания -- перемешивание пищевых продуктов -- упаковка продуктов питания -- проектирование предприятий пищевой промышленности -- процессы пищевых производств -- управление технологическими процессами пищевых производств -- автоматизация переработки продуктов питания -- санитарные правила в пищевой промышленности -- пищевые отходы -- энциклопедии
Доп.точки доступа: Барбосы-Кановаса, Г.В. \ред.\ --- ЮНЕСКО

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П7
   Т252

Ташкентский политехнический институт им. Абу Райхана Беруни.

    Сборник научных трудов / ТашПИ им. А.Р. Беруни. - Ташкент : [б. и.], 1977 - .
   Вып. 186 : Процессы и аппараты химических и пищевых производств. - 1977. - 123 с. - ). - Б. ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:62
Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- аппараты химических производств -- процессы пищевых производств -- процессы химических производств -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Ташкентский политехнический институт им. Абу Райхана Беруни

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   Б688

    Блекус, В. Г.
    Методические указания к курсовому проекту по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технологического и механического факультетов дневного, вечернего и заочного отделения : учебное пособие / В. Г. Блекус, Н. Н. Баторов ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1976. - 42 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 42 (10 назв.). - 300 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Баторов, Н. Н. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 41
Mесто хранения: кх (12), аб (29)
Свободны: кх (12), аб (29)


   6П8
   Г303

    Геккер, Инна Евгеньевна.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебное пособие для товароведных факультетов торговых вузов / И. Е. Геккер. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 290, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 286-288. - 7000 экз.. - (в пер.) : 0.72 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- механические процессы -- гидромеханические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- перемешивание -- осаждение -- фильтрация -- тепловые процессы -- нагревание -- охлаждение -- конденсация -- выпаривание -- физико-химические процессы -- сорбция -- экстракция -- кристаллизация -- перегонка жидкостей -- сушка -- аппараты пищевых производств -- прессы -- мешалки -- фильтры -- центрифуги -- теплообменные аппараты -- выпарные установки -- сушилки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (1), аб (5)
Свободны: кх (1), аб (5)


   6П8
   Л125

   
    Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений / Под ред. А. С. Гинзбурга. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 270, [1] с. : ил. ; 22 см. - 7000 экз.. - (в пер.) : 0.77 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13
УДК:664.(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- аппараты пищевых производств -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- испытания компрессионных холодильных установок -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 46
Mесто хранения: кх (7), аб (39)
Свободны: кх (7), аб (39)


   6П8
   Л125

   
    Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" / Под ред. А. С. Гинзбурга. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 255, [1] с. : ил. ; 21 см. - 6200 экз.. - ISBN 5-10-000866-0 (в пер.) : 0.85 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 65.13
УДК:664.(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- аппараты пищевых производств -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- испытания хладоновых холодильных установок -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 33
Mесто хранения: кх (8), аб (25)
Свободны: кх (8), аб (25)


   6П8
   Л61

    Липатов, Николай Никитович.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 1011 "Технология и организация общественного питания" / Н. Н. Липатов. - Москва : Экономика, 1987. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 270. - 14000 экз.. - (в пер.) : 0.90 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- гидравлика -- гидравлические машины -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- нетрадиционные процессы -- учебники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8
   П845

   
    Процессы и аппараты пищевых производств : Учебник для вузов / В. Н. Стабников [и др.]. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 662, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 18000 экз.. - (в пер.) : 1.45 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- механические процессы -- гидравлические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- перемешивание -- разделение -- осаждение -- фильтрование -- прикладная гидравлика -- тепловые процессы -- теплообмен -- нагревание -- охлаждение -- выпаривание -- конденсация -- массообмен -- сорбционные процессы -- перегонка -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- учебники
Доп.точки доступа: Стабников, Всеволод Николаевич --- Попов, Владимир Дмитриевич --- Лысянский, Виктор Маркович --- Редько, Федор Акимович ---
Экземпляры всего: 91
Mесто хранения: кх (7), аб (84)
Свободны: кх (7), аб (84)


   6П8
   П845

   
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : (Задачник) : Учебное пособие для студентов вузов / Под ред. В. Н. Стабникова. - Киев : Технiка, 1966. - 244 с. : ил. - 0.55 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- механические процессы -- гидравлические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- перемешивание -- разделение -- осаждение -- фильтрование -- прикладная гидравлика -- тепловые процессы -- теплообмен -- нагревание -- охлаждение -- выпаривание -- конденсация -- массообмен -- сорбционные процессы -- перегонка -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- задачники -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Стабников, Всеволод Николаевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   Р248

   
    Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений специальностей группы "Технология продовольственных продуктов" / Под ред. С. М. Гребенюка, Н. С. Михеевой. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 304 с. : ил. ; 22 см + 1 л. схем. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 8000 экз.. - (в пер.) : 1.00 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- теплопередача -- выпаривание -- сушка -- перегонка -- ректификация -- экстрагирование -- гидравлические расчеты пищевой аппаратуры -- искусственное охлаждение -- расчеты -- контрольные задачи -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гребенюк, Семен Миронович \ред.\ --- Михеева, Наталья Семеновна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 167
Mесто хранения: кх (7), аб (160)
Свободны: кх (7), аб (160)


   6П8
   С759

    Стабников, Всеволод Николаевич.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов вузов пищевой промышленности / В. Н. Стабников, В. М. Лысянский, В. Д. Попов. - Изд. 4-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 509, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 495-499 (95 назв.). - Предм. указ.: с. 500-506. - 15000 экз.. - (в пер.) : 1.40 р.
В библиотеке есть издание 1983 г.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- пищевые продукты -- механические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- гранулирование -- гидравлические процессы -- перемешивание -- разделение -- осаждение -- фильтрование -- тепловые процессы -- теплообменники -- выпаривание -- конденсация -- массообменные процессы -- сушка -- сорбционные процессы -- перегонка -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- учебники
Доп.точки доступа: Лысянский, Виктор Маркович --- Попов, Владимир Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 62
Mесто хранения: кх (9), аб (53)
Свободны: кх (9), аб (52)