664 К125 Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 551 с. - ISBN 5100031743 : 108.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: Пищевые технологии -- Гидравлика -- Пищевая промышленность -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 М 181 Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. - ISBN 5939320155 : 320.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: Процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Пищевые производства -- Пищевая промышленность -- Гидравлические процессы -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- Химические процессы -- Механические процессы -- Учебники Доп.точки доступа: Плаксин, Ю.М. --- Ларин, В.А. --- Малахов, Н.Н. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (2), чз (4) Свободны: аб (2), чз (4) |
664 К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2000. - 551 с. : ил. - ISBN 5100031743 : 159.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664(075.8) Ключевые слова: Пищевые технологии -- Пищевая промышленность -- Гидравлика -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: аб (2) Свободны: аб (2) |
664 П845 Процессы и аппараты пищевых производств : Программа, метод. указ. и контрольные задания для студ. заочн. обуч. (для спец. 270100, 270300, 270800, 270900, 271100) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 24 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- контрольные задания -- методические указания -- процессы пищевых производств -- Ямпилов, С. С. Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хантургаев, А.Г. \сост.\ --- Ямпилов, С.С. \сост.\ --- Николаев, Г.И. \сост.\ --- Хараев, Г. И. \сост.\ --- Полякова, Л. Е. \сост.\ --- Бадмацыренов, Б. В. \сост.\ --- Ухеев, Г. Ж. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (8), кх (2) Свободны: аб (8), кх (2) |
664 П845 Процессы и аппараты пищевых производств : Контр. задания и метод. указ. по их выполн. для студ. заочн. обучения мех. спец. / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. С. Ямпилов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 37 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- контрольные задания -- методические указания -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С. Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \сост.\ --- Николаев, Г.И. \сост.\ --- Хараев, Г.И. \сост.\ --- Дринча, В. М. \сост.\ --- Хантургаев, А. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (7), кх (3) Свободны: аб (7), кх (3) |
664 М545 Методическое указание по выполнению курсовых проектов и работ по дисциплинам "Процессы и аппараты пищевых производств", "Процессы и аппараты химических технологий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. К. Норбоева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 30 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Рубрики: Пищевые производства--Процессы--Аппараты --- Химические технологии--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Норбоева, Л. К. \сост.\ --- Ямпилов, С. С. \сост.\ --- Блекус, В. Г. \сост.\ --- Полякова, Л. Е. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
664 П845 Процессы и аппараты пищевых производств : Прогр., контр. задания для студ. технол. спец. заоч. обуч. и задания на СРС / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Г. Блекус [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 46 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- программы курса -- контрольные задания -- СРС -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С. Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Блекус, В. Г. \сост.\ --- Ямпилов, С. С. \сост.\ --- Полякова, Л. Е. \сост.\ --- Норбоева, Л. К. \сост.\ --- Хантургаев, А. Г. \сост.\ --- Хараев, Г. И. \сост.\ --- Цыбенов, Ж. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 86 Mесто хранения: кх (3), аб (83) Свободны: кх (3), аб (83) |
664 М545 Методическое пособие по расчету трехкорпусной выпарной установки по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств", "Процессы и аппараты химических технологий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 56 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.13 61.13 УДК:664(075.8)66.023(075.8) Рубрики: Пищевые производства--Процессы--Аппараты--Учебные пособия --- Химические технологии--Процессы--Аппараты--Методические пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хантургаев, А. Г. \сост.\ --- Ямпилов, С. С. \сост.\ --- Хантургаева, Г. И. \сост.\ --- Блекус, В. Г. \сост.\ --- Полякова, Л. Е. \сост.\ --- Норбоева, Л. К. \сост.\ --- Хараев, Г. И. \сост.\ --- Цыбенов, Ж. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 83 Mесто хранения: кх (3), аб (80) Свободны: кх (3), аб (78) |
664 П371 Плаксин, Юрий Михайлович. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 758 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0581-8 : 612 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- гидравлические процессы -- тепловые процессы -- холодильные процессы -- массообменные процессы -- биохимические процессы -- физико-химические процессы -- механические процессы -- аспирация -- гидравлические машины -- поршни -- насосы -- перемешивание -- разделение сыпучих сред -- осаждение -- фильтрование -- мембранные технологии -- измельчение -- выпаривание -- конденсация -- выпечка хлеба -- утилизация теплоты -- охлаждение -- перегонка -- сушка пищевых продуктов -- сушильное оборудование -- вентилирование -- сорбционные процессы -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- экстракция -- ферментация -- пастеризация -- стерилизация -- горение -- распыливание -- шлифование -- обработка давлением -- механика мелкодисперсных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Малахов, Николай Николаевич --- Ларин, Вениамин Андреевич --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (8), чз (2) Свободны: аб (8), чз (2) |
6П7 Т252 Ташкентский политехнический институт им. Абу Райхана Беруни. Сборник научных трудов / ТашПИ им. А.Р. Беруни. - Ташкент : [б. и.], 1977 - . Вып. 186 : Процессы и аппараты химических и пищевых производств. - 1977. - 123 с. - ). - Б. ц. ГРНТИ 65.13 УДК:62 Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- аппараты химических производств -- процессы пищевых производств -- процессы химических производств -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Ташкентский политехнический институт им. Абу Райхана Беруни Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 Б688 Блекус, В. Г. Методические указания к курсовому проекту по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технологического и механического факультетов дневного, вечернего и заочного отделения : учебное пособие / В. Г. Блекус, Н. Н. Баторов ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1976. - 42 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 42 (10 назв.). - 300 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Баторов, Н. Н. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 41 Mесто хранения: кх (12), аб (29) Свободны: кх (12), аб (29) |
6П8 Г303 Геккер, Инна Евгеньевна. Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебное пособие для товароведных факультетов торговых вузов / И. Е. Геккер. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 290, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 286-288. - 7000 экз.. - (в пер.) : 0.72 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- механические процессы -- гидромеханические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- перемешивание -- осаждение -- фильтрация -- тепловые процессы -- нагревание -- охлаждение -- конденсация -- выпаривание -- физико-химические процессы -- сорбция -- экстракция -- кристаллизация -- перегонка жидкостей -- сушка -- аппараты пищевых производств -- прессы -- мешалки -- фильтры -- центрифуги -- теплообменные аппараты -- выпарные установки -- сушилки -- учебные пособия Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (1), аб (5) Свободны: кх (1), аб (5) |
6П8 Л125 Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений / Под ред. А. С. Гинзбурга. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 270, [1] с. : ил. ; 22 см. - 7000 экз.. - (в пер.) : 0.77 р. Допущено МВиССО РСФСР ГРНТИ 65.13 УДК:664.(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- аппараты пищевых производств -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- испытания компрессионных холодильных установок -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ --- Экземпляры всего: 46 Mесто хранения: кх (7), аб (39) Свободны: кх (7), аб (39) |
6П8 Л125 Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" / Под ред. А. С. Гинзбурга. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 255, [1] с. : ил. ; 21 см. - 6200 экз.. - ISBN 5-10-000866-0 (в пер.) : 0.85 р. Допущено ГК СССР по нар. образованию ГРНТИ 65.13 УДК:664.(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- аппараты пищевых производств -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- испытания хладоновых холодильных установок -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ --- Экземпляры всего: 33 Mесто хранения: кх (8), аб (25) Свободны: кх (8), аб (25) |
6П8 Л61 Липатов, Николай Никитович. Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 1011 "Технология и организация общественного питания" / Н. Н. Липатов. - Москва : Экономика, 1987. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 270. - 14000 экз.. - (в пер.) : 0.90 р. Допущено М-вом торговли СССР ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- гидравлика -- гидравлические машины -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- нетрадиционные процессы -- учебники Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8 П845 Процессы и аппараты пищевых производств : Учебник для вузов / В. Н. Стабников [и др.]. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 662, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 18000 экз.. - (в пер.) : 1.45 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- механические процессы -- гидравлические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- перемешивание -- разделение -- осаждение -- фильтрование -- прикладная гидравлика -- тепловые процессы -- теплообмен -- нагревание -- охлаждение -- выпаривание -- конденсация -- массообмен -- сорбционные процессы -- перегонка -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- учебники Доп.точки доступа: Стабников, Всеволод Николаевич --- Попов, Владимир Дмитриевич --- Лысянский, Виктор Маркович --- Редько, Федор Акимович --- Экземпляры всего: 91 Mесто хранения: кх (7), аб (84) Свободны: кх (7), аб (84) |
6П8 П845 Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : (Задачник) : Учебное пособие для студентов вузов / Под ред. В. Н. Стабникова. - Киев : Технiка, 1966. - 244 с. : ил. - 0.55 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- механические процессы -- гидравлические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- перемешивание -- разделение -- осаждение -- фильтрование -- прикладная гидравлика -- тепловые процессы -- теплообмен -- нагревание -- охлаждение -- выпаривание -- конденсация -- массообмен -- сорбционные процессы -- перегонка -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- задачники -- учебные пособия Доп.точки доступа: Стабников, Всеволод Николаевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 Р248 Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений специальностей группы "Технология продовольственных продуктов" / Под ред. С. М. Гребенюка, Н. С. Михеевой. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 304 с. : ил. ; 22 см + 1 л. схем. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 8000 экз.. - (в пер.) : 1.00 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- теплопередача -- выпаривание -- сушка -- перегонка -- ректификация -- экстрагирование -- гидравлические расчеты пищевой аппаратуры -- искусственное охлаждение -- расчеты -- контрольные задачи -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гребенюк, Семен Миронович \ред.\ --- Михеева, Наталья Семеновна \ред.\ --- Экземпляры всего: 167 Mесто хранения: кх (7), аб (160) Свободны: кх (7), аб (160) |
6П8 С759 Стабников, Всеволод Николаевич. Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов вузов пищевой промышленности / В. Н. Стабников, В. М. Лысянский, В. Д. Попов. - Изд. 4-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 509, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 495-499 (95 назв.). - Предм. указ.: с. 500-506. - 15000 экз.. - (в пер.) : 1.40 р. В библиотеке есть издание 1983 г. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- пищевые продукты -- механические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- гранулирование -- гидравлические процессы -- перемешивание -- разделение -- осаждение -- фильтрование -- тепловые процессы -- теплообменники -- выпаривание -- конденсация -- массообменные процессы -- сушка -- сорбционные процессы -- перегонка -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- учебники Доп.точки доступа: Лысянский, Виктор Маркович --- Попов, Владимир Дмитриевич --- Экземпляры всего: 62 Mесто хранения: кх (9), аб (53) Свободны: кх (9), аб (52) |