6 А616 Американская техника и промышленность : сб. реклам. материалов. - [США] : Чилтон Ко, 1977 - . Вып. IV : Пищевая промышленность : научное издание. - 1977. - 106 [0-85] с. : ил. - 50.00 р. ГРНТИ 65 УДК:6 Ключевые слова: пищевая промышленность -- США -- искусственное охлаждение -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- рыбная промышленность -- промышленная переработка пищевых продуктов -- хранение фруктов -- хранение овощей -- переработка фруктов -- переработка овощей -- специальное оборудование для обработки пищевых продуктов -- транспортировка пищевых продуктов -- упаковочные материалы -- оборудование пищевой промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
621.56/.59 Ш146 Шавра, Виктор Михайлович. Основы холодильной техники и технологии (для учащихся и практических работников) : [учеб. пособие] / В.М. Шавра. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 269 с. : ил. - ISBN 5-94343-075-X : 583.41 р. ГРНТИ 65.13.21 55.65.51 УДК:621.56664.03 Ключевые слова: холодильная техника -- холодильные технологии -- искусственное охлаждение -- парокомпрессионные холодильные машины -- хладагенты -- хладоносители -- расчет парокомпрессионных холодильных машин -- холодильные компрессоры -- теплообменные аппараты -- холодильные установки -- автоматика холодильных установок -- системы кондиционирования воздуха -- холодильняа обработка пищевых продуктов -- учебные пособия Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (13), чз (2) Свободны: аб (13), чз (2) |
621.56/.59 Д179 Данзанов, Виктор Дашиевич. Основы хладотехники : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 "Пищевая инженерия" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 552400 "Технология продуктов питания" / В. Д. Данзанов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : ВСГУТУ, 2011. - 246, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 244. - 120 экз.. - 130.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 55.39.41 УДК:621.56/.59(075.8) Ключевые слова: холодильная техника -- искусственное охлаждение -- холодильные машины -- рабочие вещества холодильных машин -- компрессоры холодильных машин -- теплообменные аппараты холодильных машин -- приборы охлаждения -- системы хладоснабжения -- вспомогательные аппараты холодильных машин -- многоступенчатые холодильные машины -- пароэжекторные холодильные машины -- абсорбционные холодильные машины -- автоматизация холодильных установок -- холодильники -- учебники Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 84 Mесто хранения: чз (2), аб (82) Свободны: чз (2), аб (81) |
6П8 Р248 Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений специальностей группы "Технология продовольственных продуктов" / Под ред. С. М. Гребенюка, Н. С. Михеевой. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 304 с. : ил. ; 22 см + 1 л. схем. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 8000 экз.. - (в пер.) : 1.00 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- теплопередача -- выпаривание -- сушка -- перегонка -- ректификация -- экстрагирование -- гидравлические расчеты пищевой аппаратуры -- искусственное охлаждение -- расчеты -- контрольные задачи -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гребенюк, Семен Миронович \ред.\ --- Михеева, Наталья Семеновна \ред.\ --- Экземпляры всего: 167 Mесто хранения: кх (7), аб (160) Свободны: кх (7), аб (160) |
Данзанов, Виктор Дашиевич. Основы хладотехники [Электронный ресурс] : учебник [для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 "Пищевая инженерия" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 552400 "Технология продуктов питания"] / В. Д. Данзанов ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 356 с. : ил. - Библиогр.: с. 352-356 (53 назв.). - Б. ц. Рек. УМО ГРНТИ 55.39.41 Ключевые слова: холодильная техника -- искусственное охлаждение -- холодильные машины -- рабочие вещества холодильных машин -- компрессоры холодильных машин -- теплообменные аппараты холодильных машин -- приборы охлаждения -- системы хладоснабжения -- вспомогательные аппараты холодильных машин -- многоступенчатые холодильные машины -- пароэжекторные холодильные машины -- абсорбционные холодильные машины -- автоматизация холодильных установок -- холодильники -- учебники -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |