664
   Р248

   
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : учеб. для вузов по напр. подгот. спец. 260600 "Пищевая инженерия" / А.Н. Остриков [и др.]. - СПб. : Изд-во РАПП, 2009. - 407 с. : ил. - ISBN 978-5-91541-005-2 : 427 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: пищевое производство -- аппараты пищевых производств -- проектирование машин -- производительность машин -- конструирование технологического оборудования -- надежность машин -- тепловая аппаратура -- самоустанавливающиеся механизмы -- ротационные машины -- поршневые машины -- исполнительные механизмы машин -- транспортирующее оборудование -- триботехника -- мехатроника -- учебники
Доп.точки доступа: Остриков, Александр Николаевич --- Абрамов, Олег Васильевич --- Калашников, Геннадий Владиславович --- Вертяков, Федор Николаевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)


   664
   Х705

    Хозяев, Игорь Алексеевич.
    Проектирование технологического оборудования пищевых производств : Учеб. пособие [для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в"] / И.А. Хозяев. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2011. - 272 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1146-7 : 480.04 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: проектирование технологического оборудования -- пищевое производство -- машины пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- конструирование сборочных единиц -- конструирование деталей -- надежность машин -- управление стратегией проектных работ -- испытания машин -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Издательство Лань"
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   6П4.52
   А187

    Авдеева, Александра Васильевна.
    Коррозия в пищевых производствах и способы защиты : научное издание / А.В. Авдеева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 243 с. : ил. - 0.92 р.
В б-ке есть изд. 1962 г.
ГРНТИ 65
81.33
УДК:620.193
Ключевые слова: коррозия металлов -- коррозия сплавов -- коррозионностойкие металлы -- пищевое производство -- применение полимеров -- защита от коррозии
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)


   664
   З-179

    Зайчик, Цалерий Рувимович.
    Введение в специальность. "Машины и аппараты пищевых производств"; "Пищевая инженерия малых предприятий" : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" и направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : ДеЛи принт, 2010. - 447, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 442. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94343-212-5 (в пер.) : 623.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: пищевое производство -- машины пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- инженерная деятельность -- пищевые продукты -- машинно-аппаратурные схемы -- технологическое оборудование пищевых производств -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)