664 П167 Панфилов, В. А. Технологические линии пищевых производств : Создание технол. потока: Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" / Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Пищевая промышленность, 1996. - 472 с. : ил. - ISBN 5701300692 : 85.40 р. ГРНТИ 65.13.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: Технологические линии пищевых производств -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панфилов, В.А. \ред.\ --- Экземпляры всего: 18 Mесто хранения: чз (5), аб (13) Свободны: чз (5), аб (13) |
664 М 382 Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Высшая школа, 2001 - . Кн.2. - 681 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041697 : 148.91 р.169.87 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Тепло-массообменные процессы -- Темперирование пищевых сред -- Сушка пищевых сред -- Выпечка пищевых сред -- Обжарка пищевых сред -- Охлаждение пищевых сред -- Замораживание пищевых сред -- Диффузия пищевых сред -- Экстракция пищевых сред -- Ректификация спирта -- Биотехнологические процессы -- Спиртовое брожение пищевых сред -- Пищевые производства Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Кретов, Иван Тихонович --- Остриков, Александр Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 80 Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (75) Свободны: кх (1), чз (4), аб (75) |
664 М 382 Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - М. : Высшая школа, 2001 - . Кн.1. - 703 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041689 : 158.37 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Механические процессы -- Гидромеханические процессы -- Пищевые производства Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Кретов, Иван Тихонович --- Остриков, Александр Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 79 Mесто хранения: чз (5), аб (74) Свободны: чз (5), аб (74) |