6П8.74 Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / П. А. Войнова [и др.] ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . - (Убой и разделка). Разд. 2 : Первичная переработка скота на мясокомбинатах. - 1960. - 46 с. - 2.70 р. ГРНТИ 65.59.15 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка крупного рогатого скота -- первичная переработка скота -- переработка мелкого рогатого скота -- переработка свиней -- съемка шкур -- применение шпарки -- шпарка туш -- переработка поросят -- мясные продукты -- мясокомбинаты -- технологические инструкции Доп.точки доступа: Войнова, П. А. --- Курбатова, Е. А. --- Манербергер, А. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |