664.6 И 373 Изменение № 2 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 5.3 "Производство бараночных изделий" / ГосНИИХП. - , 1995. - 3 с. - 218.75 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.68 Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Производство бараночных изделий -- Бараночные изделия -- Баранки -- Сушки -- Производство хлеба -- технологические инструкции Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
658.6 Н666 Нилова, Людмила Павловна. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение" / Л.П. Нилова. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 411 с. : ил. - ISBN 5-901065-88-3 : 307.80 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.01.55 65.29 65.33 УДК:658.6(075.8)664.6(075.8)664.7(075.8) Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебники --- Зерномучные товары--Товароведение--Экспертиза--Учебники --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |
664.6 Т384 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. пособие для курсового и диплом. проектирования / З.Ш. Мингалеева [и др.] ; Казанский гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2008. - 132 с. - ISBN 978-5-7882-0539-7 : 280.06 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- хлебопекарное кондитерское оборудование -- расчет производственных рецептур -- расчет производительности печей -- расчет кондитерского сырья -- кексы -- пряники -- баранки -- пирожные -- торты -- вафли -- сухари -- учебные пособия Доп.точки доступа: Мингалеева, З.Ш. --- Борисова, С.В. --- Старовойтова, О.В. --- Решетник, О.А. --- Казанский гос. технол. ун-т Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |