637.5 Ф17 Файвишевский, М. Л. Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях : научное издание / М.Л. Файвишевский, В.М. Зацерковный. - москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р. ГРНТИ 65.59.91 УДК:637.5.03 Ключевые слова: переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука Доп.точки доступа: Зацерковный, В.М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Д. И. Вирник, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . Разд. 13 : Клей и желатин. - 51 с. - 2.00 р. ГРНТИ 65.59.43 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Костный клей -- Автоклавный технический желатин -- Костная мука -- Желатин -- Клей -- Варка кости -- Мездровый клей -- Клей "синдетикон" -- Клей "универсал-прима" -- Силикатный клей -- Казеиновый клей -- Технологические инструкции Доп.точки доступа: Вирник, Д. И. --- Манербергер, А. А. --- Горбатов, В. М. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 Ф17 Файвишевский, М. Л. Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] : производственно-практическое издание / М. Л. Файвишевский, В. М. Зацерковный. - Москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р. ГРНТИ 65.59.91 УДК:637.5 Ключевые слова: переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука Доп.точки доступа: Зацерковный, В. М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С 56 Совершенствование процессов производства оссеина : обзорная информация / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 22 с. - (Клеежелатиновая промышленность). - 0.12 р. ГРНТИ 65.59.43 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Оссеин -- Кости -- Калибровка шрота -- Мацерация шрота -- Нейтрализация оссеина -- Костные бульоны -- Технические жиры -- Костная мука -- Соляная кислота -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |