665 В523 Вирник, Д. И. Производство клея и желатина : Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве / Д.И. Вирник, З.В. Хохлова. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 226 с. ; ил. - 1.20 р. ГРНТИ 61 УДК:665.93 Ключевые слова: Клеи -- Костный клей -- Желатин -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Хохлова, З.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Д. И. Вирник, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . Разд. 13 : Клей и желатин. - 51 с. - 2.00 р. ГРНТИ 65.59.43 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Костный клей -- Автоклавный технический желатин -- Костная мука -- Желатин -- Клей -- Варка кости -- Мездровый клей -- Клей "синдетикон" -- Клей "универсал-прима" -- Силикатный клей -- Казеиновый клей -- Технологические инструкции Доп.точки доступа: Вирник, Д. И. --- Манербергер, А. А. --- Горбатов, В. М. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 М 346 Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов мясной промышленности / С. И. Матрозова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. : ил. - 0.40 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: Технохимический контроль в мясной промышленности -- Технохимический контроль в птицеперерабатывающей промышленности -- Контроль предубойного содержания скота -- Первичная переработка скота -- Первичная переработка птицы -- Консервированные шкуры -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Субпродукты -- Мясо птицы -- Свинокопчености -- Колбасные изделия -- Качество мясных продуктов -- Топленые жиры -- Технические жиры -- Костный клей -- Пищевой желатин -- Продукты из крови -- Яичный меланж -- Яичный порошок -- учебники Экземпляры всего: 54 Mесто хранения: кх (50), аб (4) Свободны: кх (50), аб (4) |
6П8.74 Ф 503 Физико-химический и бактериологической контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 462 с. - 1.48 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Рубрики: Мясная промышленность--Физико-химический контроль--Бактериологический контроль--Справочные руководства --- Доп.точки доступа: Коган, М. Б. --- Пожариская, Л. С. --- Рындина, В. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |