665
   В523

    Вирник, Д. И.
    Производство клея и желатина : Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве / Д.И. Вирник, З.В. Хохлова. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 226 с. ; ил. - 1.20 р.
ГРНТИ 61
УДК:665.93
Ключевые слова: Клеи -- Костный клей -- Желатин -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Хохлова, З.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   Т384

    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Д. И. Вирник, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
   Разд. 13 : Клей и желатин. - 51 с. - 2.00 р.
ГРНТИ 65.59.43

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Костный клей -- Автоклавный технический желатин -- Костная мука -- Желатин -- Клей -- Варка кости -- Мездровый клей -- Клей "синдетикон" -- Клей "универсал-прима" -- Силикатный клей -- Казеиновый клей -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: Вирник, Д. И. --- Манербергер, А. А. --- Горбатов, В. М. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   М 346

    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов мясной промышленности / С. И. Матрозова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Технохимический контроль в мясной промышленности -- Технохимический контроль в птицеперерабатывающей промышленности -- Контроль предубойного содержания скота -- Первичная переработка скота -- Первичная переработка птицы -- Консервированные шкуры -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Субпродукты -- Мясо птицы -- Свинокопчености -- Колбасные изделия -- Качество мясных продуктов -- Топленые жиры -- Технические жиры -- Костный клей -- Пищевой желатин -- Продукты из крови -- Яичный меланж -- Яичный порошок -- учебники
Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: кх (50), аб (4)
Свободны: кх (50), аб (4)


   6П8.74
   Ф 503

   
    Физико-химический и бактериологической контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 462 с. - 1.48 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Физико-химический контроль в мясной промышленности -- Бактериологияеский контроль в мясной промышленности -- Лаборатории на мясокомбинатах -- Физико-химические методы исследований -- Микробиологические методы исследований -- Колбасные изделия -- Копчености -- Кулинарные изделия -- Исследование материалов -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Консервное производство -- Исследование жиров -- Сухие корма -- Фабрикаты из крови -- Костный клей -- Эндокринно-ферментное сырье -- Дезинфицирующие средства -- справочные руководства
Доп.точки доступа: Коган, М. Б. --- Пожариская, Л. С. --- Рындина, В. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)