664 О-224 Оборудование. Упаковка. Ингредиенты [Текст] : все для пищевых производств: Справ. - москва : Контракт, 1999 - . - (Для профессионалов продовольственного рынка). № 1. - 1999. - 351 с. : ил. - 293.00 р. ГРНТИ 65 81.90 УДК:664.02(035) 621.798(035) Ключевые слова: Фирмы -- Компании -- Оборудование для пищевой промышленности -- Упаковка -- Тара -- Пищевое сырье -- Ингредиенты пищевые -- Пищевые добавки -- Этикетки -- Полуфабрикаты -- Предприятия пищевой промышленности -- справочники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664 Д 714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 493 с. - ISBN 5901065123 : 235.72 р. ГРНТИ 76.33 УДК:664(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Общественное питание--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Торговля--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664 М282 Мармузова, Людмила Викторовна. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебник для начального и среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 133 с. - ISBN 5942310777 : 82.00 р. ГРНТИ 65.01 УДК:664.6(075.32) Ключевые слова: пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- микробиология -- санитария -- производственная санитария -- гигиена труда -- личная гигиена -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора сырья -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- микробиология пищевых продуктов -- охрана окружающей среды -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 В296 Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман [и др.]. - москва : АСВ, 2001. - 688 с. : ил. - ISBN 5878290472 : 108.89 р. Рек. Ассоц. строит. вузов ГРНТИ 67.53.25 УДК:664(075.8) Ключевые слова: вентиляция -- кондиционирование воздуха -- очистка воздуха -- вентиляционное оборудование -- кондиционеры -- предприятия пищевой промышленности -- зерноперерабатывающие предприятия -- хлебопекарные предприятия -- масложировые предприятия -- кондитерские предприятия -- чайные фабрики -- предприятия мясной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- рыбоперерабатывающие предприятия -- крахмалопаточные предприятия -- табачные фабрики -- ликероводочные предприятия -- пивоваренное производство -- винодельческие предприятия -- парфюмерные фабрики Доп.точки доступа: Шилов, В.А. --- Новгородский, Е.Е. --- Штокман, Е.А. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |
664 Д714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 516 с. - ISBN 5-901065-60-3 : 300.38 р., 551 р. Рек. Департаментом образоват. мед. учреждений ГРНТИ 65 УДК:664(075.8) Ключевые слова: санитарный надзор -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарно-эпидемиологические требования -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- продовольственная торговля -- продовольственные рынки -- предприятия пищевой промышленности -- пищевые продукты -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- гигиена пищевых продуктов -- учебные пособия Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (2), аб (2) Свободны: чз (2), аб (2) |
У9(2)306.7 Э40 Экономика и организация производства на предприятиях пищевой промышленности : Метод. указания и задания по выполнению контр. работ для студ. техн. спец. / ВСГТУ ; Сост. Р.Д. Алексеева, С.Г. Алексеев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 19 с. - б.ц. ГРНТИ 06.71 ББК У9(2)306.7я73 Ключевые слова: экономика пищевой промышленности -- предприятия пищевой промышленности -- организация производства -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Алексеева, Р.Д. \сост.\ --- Алексеев, С.Г. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (1), кх (4) Свободны: аб (1), кх (4) |
725.4 М545 Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС / ВСГТУ ; Сост. К.М. Миронов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - б.ц. ГРНТИ 65.01.82 УДК:725.42:664(075.8) Рубрики: Проектирование--Предприятия пищевой промышленности--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Миронов, К.М. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
У9(2)306.7 Д687 Доржиева, Елена Викторовна. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности : курс лекций [для спец. 080502 "Экономика и упр. на предприятии (по отраслям)"] / Е.В. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 177 с. : ил. - 94.70 р., 94.00 р. ГРНТИ 06.71.07 ББК У9(2)306.7я73 Ключевые слова: организация производства -- предприятия пищевой промышленности -- агропищевой кластер Бурятии -- конкурентоспособность пищевых предприятий -- производственные процессы -- производственные циклы -- организация поточного производства -- экономика пищевой промышленности -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 51 Mесто хранения: чз (4), аб (20), кх (27) Свободны: чз (4), аб (19), кх (27) |
У9(2)306.7 Э40 Экономика и организация производства на предприятиях пищевой промышленности : сб. задач: [для техн. спец. вузов] / Р.Д. Алексеева [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - 36 р. ГРНТИ 06.71.07 ББК У9(2)306.7я73 Ключевые слова: предприятия пищевой промышленности -- организация производства -- экономика пищевой промышленности -- основные производственные фонды -- оборотные средства -- трудовые ресурсы -- оплата труда -- прибыль -- себестоимость продукции -- ценообразование -- инвестиционная деятельность -- производственная структура пищевых предприятий -- производственные мощности -- материально-техническое обслуживание -- нормирование труда -- сборники задач -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Алексеева, Р.Д. --- Алексеев, С.Г. --- Аханаева, В.Ц. --- Битуева, Д.В. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 52 Mесто хранения: чз (2), аб (50) Свободны: чз (2), аб (50) |
664 Д792 Дубинина, Наталья Александровна. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности : учеб. пособие для вузов по спец. 080502 "Экономика и упр. на предприятии пищевой пром-сти" / Н.А. Дубинина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2009. - 541 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-222-15127-3 : 276.32 р. Допущено УМО ГРНТИ 65 81.13.05 УДК:664(075.8)658.5(075.8) Ключевые слова: предприятия пищевой промышленности -- организация производства -- организационная структура предприятия -- производственные процессы -- поточное производство -- вспомогательные производства -- обслуживающие хозяйства -- ремонтное хозяйство -- инструментальное хозяйство -- энергетическое хозяйство -- складское хозяйство -- транспортное хозяйство -- технологическая подготовка производства -- организация труда -- разделение труда -- кооперация труда -- рабочие места -- учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), кх (1) Свободны: чз (2), кх (1) |
У9(2)306.7 М127 Магомедов, М. Д. Экономика и организация производства. Пищевая промышленность : учеб. пособие для вузов по напр. 260200 (655600) "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / М.Д. Магомедов, Е.Ю. Куломзина, И.И. Чайкина. - Санкт-Петербург : РАПП, 2008. - 311 с. - ISBN 978-5-91541-001-4 : 269.70 р. Рек. УМО ГРНТИ 06.71.07 ББК У9(2)306.7я73 Ключевые слова: пищевая промышленность -- экономика пищевой промышленности -- предприятия пищевой промышленности -- промышленное производство -- ресурсное обеспечение предприятий -- себестоимость продукции -- ценовая политика -- организация процесса производства -- организация основного производства -- организация вспомогательного производства -- производственная мощность -- планирование -- качество продукции -- конкурентоспособность продукции -- налогообложение предприятий -- эффективность хозяйственной деятельности -- учебные пособия Доп.точки доступа: Куломзина, Е.Ю. --- Чайкина, И.И. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), аб (1) Свободны: чз (2), аб (1) |
У9(2)306.7 П784 Программа ознакомительной практики студентов специальности 080502 - "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / ВСГТУ ; сост. С.Г. Алексеев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 24 с. - Б. ц. ГРНТИ 06.71.07 ББК У9(2)306.7я73 Ключевые слова: программы ознакомительной практики -- производственная практика -- предприятия пищевой промышленности Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Алексеев, С.Г. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
658.345 Б912 Бурашников, Юрий Михайлович. Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств : Учеб. для вузов по напр. подготовки "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" и "Пищевая инженерия" / Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов, В.Н. Сысоев. - М. : Дашков и К°, 2011. - 519 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00966-2 : 264 р. Рек. УМО ГРНТИ 86 65.01.93 УДК:658.345(075.8)664(075.8) Ключевые слова: производственная безопасность -- предприятия пищевой промышленности -- безопасность производственного оборудования -- безопасность производственных процессов -- промышленная безопасность -- системная безопасность -- защита от механических опасностей -- электробезопасность -- безопасность эксплуатации сосудов -- безопасность эксплуатации паровых котлов -- безопасность эксплуатации водогрейных котлов -- безопасность эксплуатации подъемно-транспортных машин -- безопасность эксплуатации газового хозяйства -- пожарная безопасность -- учебники Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Максимов, Алексей Сергеевич --- Сысоев, Владимир Николаевич --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
У9(2)306.7 Б598 Бизнес-план предприятия [Текст] : метод. рекомендации для вып. курс. работы по экономике и упр. пр-вом, экон. части диплом. проекта для студентов спец. 260301 "Технология мяса и мясопродуктов", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Л.Н. Белимова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 62 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 06.71.07 ББК У9(2)306.751.2я73 + У9(2)306.75я73 Рубрики: Бизнес-планирование--Методические рекомендации --- Мясная промышленность--Бизнес-планирование--Методические рекомендации --- Пищевая промышленность--Бизнес-планирование--Методические рекомендации --- Доп.точки доступа: Белимова, Лариса Николаевна \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
628 З-93 Зуева, Светлана Борисовна. Экозащитные технологии систем водоотведения предприятий пищевой промышленности : Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 260200 "Продукты питания животного происхождения" / С. Б. Зуева, С. С. Зарцына, В. И. Щербаков. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2012. - 327, [1] с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-903090-73-0 (в пер.) : 700.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 65 УДК:628.54:664(075.8)664(075.8) Ключевые слова: предприятия пищевой промышленности -- экозащитные технологии систем водоотведения -- очистка сточных вод -- механическая очистка -- физико-химические методы очистки -- химические методы очистки -- биологические методы очистки -- обеззараживание -- утилизация осадков сточных вод -- учебные пособия Доп.точки доступа: Зарцына, Светлана Станиславовна --- Щербаков, Владимир Иванович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |
6П5.7 Б916 Бурсиан, Владимир Романович. Пневматический транспорт на предприятиях пищевой промышленности : производственно-практическое издание / В. Р. Бурсиан. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1964. - 275 с. : ил. - 0.88 р. ГРНТИ 73.41.27 УДК:621.51/54664.02 Рубрики: Пневмотранспорт--Предприятия пищевой промышленности --- Пищевая промышленность--Пневмотранспорт --- Экземпляры всего: 14 Mесто хранения: кх (3), аб (11) Свободны: кх (3), аб (11) |
6П8 С409 Системы аэрации и типы аэраторов для очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности : Обзор. информ. / ЦНИИИТЭИ пищепром. - М. : [б. и.], 1980. - 40 с. : ил. - (Обзоры по важнейшим научным и научно-исследовательским проблемам, предусмотренным пятилетним планом развития народного хозяйства ; вып. 3). - 0.28 р. ГРНТИ 70.25 УДК:628.35628.54664 Ключевые слова: очистка сточных вод -- системы аэрации -- аэраторы -- предприятия пищевой промышленности -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИИТЭИ пищепром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
63 Б637 Биотехнологическая утилизация отходов хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : обзор. информ. / ЦБНТИ Минмедбиопрома СССР. - М. : [б. и.], 1987. - 39 с. - Б. ц. ГРНТИ 70.25.09 65 УДК:628.54664 Ключевые слова: очистка сточных вод -- биотехнологическая утилизация отходов -- плодоовощная продукция -- предприятия пищевой промышленности -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦБНТИ Минмедбиопрома СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |