621.7
   О-753

   
    Основы механосборочного производства : учеб. пособие для вузов по напр. подгот. "Конструкторско-технол. обеспечение машиностр. пр-в" / А.Г. Схиртладзе [и др.]. - Старый Оскол : ТНТ, 2009. - 291 с. : ил. - ISBN 978-5-94178-190-4 : 272.50 р., 273 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 55.18
УДК:621.71(075.8)
Ключевые слова: механосборочное производство -- разработка технологических процессов -- производственные циклы -- логистика механосборочного производства -- поточные линии -- проектирование оптимальных процессов -- учебные пособия -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Схиртладзе, Александр Георгиевич --- Осетров, Владимир Григорьевич --- Иванова, Татьяна Николаевна --- Главатских, Галина Николаевна ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)


   У9(2)306.7
   Д687

    Доржиева, Елена Викторовна.
    Организация производства на предприятиях пищевой промышленности : курс лекций [для спец. 080502 "Экономика и упр. на предприятии (по отраслям)"] / Е.В. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 177 с. : ил. - 94.70 р., 94.00 р.
ГРНТИ 06.71.07

ББК У9(2)306.7я73
Ключевые слова: организация производства -- предприятия пищевой промышленности -- агропищевой кластер Бурятии -- конкурентоспособность пищевых предприятий -- производственные процессы -- производственные циклы -- организация поточного производства -- экономика пищевой промышленности -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 51
Mесто хранения: чз (4), аб (20), кх (27)
Свободны: чз (4), аб (19), кх (27)



   
    Методические указания для выполнения курсового проекта по дисциплине "Организация производства на предприятиях пищевой промышленности" для студентов специальности 06.08.00 "Экономика и управление на предприятии (пищевая промышленность)" [Электронный ресурс] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. И.П. Хунгуреева, И.Ю. Унгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ 06.71.07

Ключевые слова: организация производства на пищевых предприятиях -- производственные мощности -- поточное производство -- производственные циклы -- производственные процессы -- курсовые проекты -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хунгуреева, И. П. \сост.\ --- Шабыкова, Н. Э. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет