06
   В783

    Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ).
    XXIX научная конференция : Тезисы докладов / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1990. - 41 с. - (Секция "Технология, оборудование и биохимия пищевых производств и хлебопродуктов"). - Б. ц.
ГРНТИ 31.27.29

ББК 06
Ключевые слова: Диетические полуфабрикаты -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Кефир -- Плавленый сыр -- Закваски кисломолочные -- Сыворотка кисломолочная -- Зерно -- Хлебные продукты -- Рыбные продукты
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.7
   К14

    Казаков, Евгений Дмитриевич.
    Биохимия зерна и хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб. зерна", напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Е.Д. Казаков, Г.П. Карпиленко. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 510 с. : ил. - ISBN 5901065824 : 722.47 р., 404.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 31.27.29
65.29.31
УДК:664.72(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: биохимия зерна -- биохимия хлебопродуктов -- биохимические процессы в хлебопродуктах -- белки -- нуклеиновые кислоты -- ферменты -- углеводы -- липиды -- красящие вещества -- минеральные вещества -- кислотность зерна -- состав зерна -- качество зерна -- дыхание зерна -- биохимические процессы созревания зерна -- биохимические процессы прорастания зерна -- поврежденное зерно -- неполноценное зерно -- обработка зерна -- химический состав продуктов переработки зерна
Доп.точки доступа: Карпиленко, Геннадий Петрович ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (3), аб (10)
Свободны: чз (3), аб (10)


   577
   Г953

    Гурковская, Елена Александровна.
    Исследование белковых комплексов злаковых культур методом тонкослойной эксклюзионной хроматографии : Обзор. информ. / Е.А. Гурковская. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 29 с. - ISBN 593109069Х : 322.47 р.
ГРНТИ 31.27.29
УДК:577.1
Ключевые слова: хроматография тонкослойная эксклюзионная -- тонкослойная эксклюзионная хроматография -- исследование белковых комплексов -- белковые комплексы злаковых -- низкомолекулярные белки -- высокомолекулярные белки -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   577
   Г953

    Гурковская, Елена Александровна.
    Исследование макромолекулярного состава злаков хроматографическими методами анализа : Обзор. информ. / Е.А. Гурковская. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 20 с. - ISBN 5931090681 : 322.53 р.
ГРНТИ 31.27.29
УДК:577.1
Ключевые слова: тонкослойная эксклюзионная хроматография -- макромолекулярные методы исследования злаковых -- хроматография тонкослойная эксклюзионная -- хроматографический анализ злаковых -- оптическая денситометрия -- макромолекулярный состав злаковых -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)