637.5 П308 Петровский, К. С. Пищевая ценность субпродуктов и их роль в питании : Обзор. информ. / К.С. Петровский ; ММП ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 13 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.18 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.514 Ключевые слова: Субпродукты -- Пищевая ценность субпродуктов -- Клетчатка -- Соединительная ткань -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Белок -- Обзорная информация Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
637.5 Р177 Разработка биоприоритетных компонентов пищевых продуктов из органов иммунной системы животных : Отчет о НИР (закл.) / Рук. НИР Т.Ф.Чиркина, С.Д. Жамсаранова. -№ ГР 02.200.1 06286 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 121 с. - Б.ц. ГРНТИ 65 34.43 УДК:637.514 Рубрики: Мясные продукты--Биоприоритетные компоненты пищевых продуктов--Отчеты о НИР --- Иммунология--Пищевые иммунокорректоры--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Жамсаранова, С.Д. --- Чиркина, Т.Ф. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 Р 177 Разработка способов коррекции иммунодефицитного состояния организма человека, возникающего при воздействии техногенных факторов, путем создания препаратов и лечебных продуктов, содержащих биологически активные вещества селезенки, тимуса, костного мозга : Отчет о НИР (заключит.) / ВСГТУ ; Рук. Т.Ф. Чиркина, В.В. Сперанский; ВСГТУ.- № ГР 01980006539. - Улан-Удэ, 1999. - 85 с. : ил. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.514 Ключевые слова: Иммунная система -- Иммунные органы животных -- Иммуномодуляторы костного мозга -- Костный мозг -- Тимус -- Селезенка -- Биологически активные вещества -- Фагоцитоз -- Отчеты о НИР -- Продукты животного происхождения Доп.точки доступа: Сперанский, В.В. \рук. работы.\ --- Чиркина, Т.Ф. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 Р177 Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Разработка технологии получения натуральной пищевой добавки "Руббиот" из биотрансформированного говяжьего рубца : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2011. - 24 с. : ил. ; 30 см ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.521.4637.514 Ключевые слова: быстрозамороженные мясные продукты -- сухие пищевые добавки "Руббиот" -- рубец говяжий -- микроструктура говяжьего рубца -- сушка биотрансформированного говяжьего рубца -- микробные ассоциации кефирных грибков -- мясные фаршевые системы -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 О-23 Обработка субпродуктов и их использование на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / С. Г. Рыжкина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р. ГРНТИ 65.59.17 УДК:637.514 Ключевые слова: Питательная ценность субпродуктов -- Оборудование для обработки субпродуктов -- Обработка субпродуктов -- Предприятия мясной промышленности -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рыжкина, С. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Ф 17 Файвишевский, М. Л. Пути использования соединительной ткани и кости в мясной промышленности : обзорная информация / М. Л. Файвишевский, Н. Г. Беленький ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 56 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.64 р. ГРНТИ 65.59.17 УДК:637.514 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное мясное сырье--Рациональное использование--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Беленький, Н. Г. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 С585 Создание продуктов питания нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии паштета из печени яка : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2016. - 21 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 21. - № ГР 01201460904 ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5'6637.514 Ключевые слова: паштеты из печени яков -- печеночные паштеты в оболочке -- печень яков -- пищевая ценность печени яков -- технологические свойства печени яков -- селенированная мука -- паштетный фарш -- эмульсия из свиных шкурок -- хранение паштетов в оболочке -- рецептура печеночных паштетов -- паштет "Столичный" -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 С585 Создание продуктов питания нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2017. - 21 с. : рис., табл. - № ГР 01201460904 ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5'6 ББК 637.514 Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- селенированная мука -- мясо яков -- разработка технологии полуфабрикатов -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |