637.5 Р177 Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Разработка технологии получения натуральной пищевой добавки "Руббиот" из биотрансформированного говяжьего рубца : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2011. - 24 с. : ил. ; 30 см ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.521.4637.514 Ключевые слова: быстрозамороженные мясные продукты -- сухие пищевые добавки "Руббиот" -- рубец говяжий -- микроструктура говяжьего рубца -- сушка биотрансформированного говяжьего рубца -- микробные ассоциации кефирных грибков -- мясные фаршевые системы -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |