658.6
   Ф 954

    Фурс, И. Н.
    Товароведение зерномучных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / Фурс И.Н. - Минск : БГЭУ, 1999. - 341 с. - ISBN 9854261735 : 67.80 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Упаковка -- Маркировка -- Транспортирование зерномучных товаров -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.6
   Ф 954

    Фурс, Иван Николаевич.
    Товароведение зерномучных товаров [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Ураджай, 2001. - 541 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 9850403438 : 108.81 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Зерномучные товары -- Товароведение зерномучных товаров -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Хранение зерномучных товаров -- Транспортировка зерномучных товаров -- Маркировка зерномучных товаров -- Упаковка зерномучных товаров -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Комбикорма
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   641
   Б241

    Баранов, Владимир Сергеевич.
    Технология производства продукции общественного питания : Учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 233 с. : ил. - 0.40 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: рациональное питание -- производство кулинарной продукции -- обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- супы -- соусы -- мясные блюда -- рыбные блюда -- макаронные изделия -- крупяные концентраты -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- кулинарная продукция -- меню -- лечебное питание -- контроль качества продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)