636 Ж 741 Житенко, Петр Васильевич. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5100033614 : 55.00 р. ГРНТИ 68.39.71 УДК:619(035) Рубрики: Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники --- Доп.точки доступа: Боровков, М.Ф. --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: аб (5), зал ППС (1), чз (2) Свободны: аб (5), зал ППС (1), чз (1) |
637.5 М597 Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. - ISBN 5953200056 : 186.00 р. ГРНТИ 65.09.03 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(035) Ключевые слова: микробиологический контроль мяса -- микробиология мяса -- мясо животных -- мясо птицы -- яйца -- яичные продукты -- микробиологический анализ пищевых продуктов -- питательные среды -- бактериологическое исследование мяса -- мясные консервы -- колбасные изделия -- справочники Доп.точки доступа: Артемьева, С.А. --- Артемьева, Т.Н. --- Дмитриев, А.И. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3) Свободны: зал ППС (2), чз (3) |
6П8.74 И 373 Изменение остаточного содержания хлорорганических пестицидов при технологической переработке мясного сырья : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 23 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: Мясные продукты -- Содержание хлорорганических пестицидов в мясе -- Хлорорганические пестициды -- Посол мяса -- Термическая обработка мяса -- Мясо животных -- Мясо птицы -- Химические превращения ДДТ -- Кулинарная обработка мяса -- Изменение содержания ГХЦГ -- Технологическая переработка мяса -- Технологическая переработка яиц -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |