664.6
   П801

   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : санПиН 2.3.4.545-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. - 64 с. - ISBN 5750800563 : 28000 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(083)
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебопекарное производство -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   664.6
   П801

   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Торты и пирожные : СанПиН 2.3.4.545-96: ОСТ 10-060-95: Техн. условия / Сост. В.А. Шипов. - москва : Экономика, 1999. - 285 с. - (Питание и общество). - ISBN 5282019396 : 87.28 р., 85.00 р., 33.60 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Торты -- Пирожные -- Печенье -- Крекеры -- Галеты -- Пряники -- Коврижки -- Вафли -- Кексы -- Бисквитные рулеты -- Ромовые бабы -- Кондитерское сырье -- Пищевая ценность кондитерских изделий -- Мучные кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Свободны: чз (4), зал ППС (2), аб (2)


   641
   Р 459

   
    Рецептуры мучных изделий : нормативный документ / Сост. Л.А. Зуева, О.В. Саламаха. - москва : ДеЛи, 2000. - 199 с. - ISBN 5933140104 : 125.71 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: Мучные изделия -- Рецептуры мучных изделий -- Нормы расхода сырья -- Нормы выхода полуфабрикатов -- СанПиН 2.3.4.545-96 -- Мучные кулинарные изделия -- Сдобные хлебобулочные изделия -- Пирожки -- Пончики -- Расстегаи -- Ватрушки -- Кулебяки -- Мучные гарниры -- Фарши -- Мучные кондитерские изделия -- Пряники
Доп.точки доступа: Саламаха, О.В. --- Зуева, Л.А. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), кх (1)


   664.6
   П801

   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : санПиН 2.3.4.545-96 / Гос. система сан.-эпидемиолог. нормирования РФ. - М. : [б. и.], 1996. - 40 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические требования. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности). - 252.47 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(083)
Ключевые слова: производство хлеба -- производство хлебобулочных изделий -- производство кондитерских изделий -- СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)