664.6
   С232

   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 294 с. - ISBN 5-903039-10-3 : 225.90 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.68
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- полуфабрикаты мучные кондитерские -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- мучные изделия пониженной калорийности -- рецептура мучных кондитерских изделий
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (4)