664.6 П272 Перетятко, Татьяна Ивановна. Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты: Учеб. пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т.И. Перетятко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 415 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5222056260 : 120.00 р. Соотв. Гос. образоват. стандарту ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.32) Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- тесто -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- бисквиты -- печенье -- кексы -- пирожные -- торты -- рецепты -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У052 П272 Перетятко, Татьяна Ивановна. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2006. - 231 с. - ISBN 5947989433 : 73.15 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242я73 Ключевые слова: учет -- калькуляция -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- учебно-практические пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
У052 П272 Перетятко, Татьяна Ивановна. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 6-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 231 с. - ISBN 5-91131-326-X : 104.50 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242я723 + У052.9(2)2-14я723 Ключевые слова: калькуляция -- бухгалтерский учет -- общественное питание -- учебно-практические пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (10) Свободны: аб (10) |