664.6
   П272

    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты: Учеб. пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т.И. Перетятко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 415 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5222056260 : 120.00 р.
Соотв. Гос. образоват. стандарту
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- тесто -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- бисквиты -- печенье -- кексы -- пирожные -- торты -- рецепты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   У052
   П272

    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2006. - 231 с. - ISBN 5947989433 : 73.15 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242я73
Ключевые слова: учет -- калькуляция -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- учебно-практические пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)


   У052
   П272

    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 6-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 231 с. - ISBN 5-91131-326-X : 104.50 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242я723 + У052.9(2)2-14я723
Ключевые слова: калькуляция -- бухгалтерский учет -- общественное питание -- учебно-практические пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)