664.7 К14 Казаков, Е. Д. Основные сведения о зерне : научное издание / Е.Д. Казаков ; Зерновой союз. - москва : [б. и.], 1997. - 144 с. - 25.00 р. ГРНТИ 65.09 УДК:664.72 Ключевые слова: Зерно -- Оценка качества зерна -- Технологические свойства зерна -- Зерновые культуры -- Крупяные культуры -- Бобовые культуры -- Масличные культуры -- Эфиромасличные культуры -- Сертификация зерна Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.7 М 19 Малин, Николай Иванович. Теоретические основы технологических процессов переработки зерна : производственно-практическое издание / Н.И. Малин, Т.И. Веселовская. - москва : Хлебпродинформ, 2001. - 110 с. : ил. - ISBN 5931090320 : 390.00 р. ГРНТИ 65.29 УДК:664.72 Ключевые слова: Переработка зерна -- Технологические процессы переработки зерна -- Технологии обработки зернового сырья -- Физико-химические свойства зерна -- Технологические свойства зерна -- Сортирование зерна -- Влаго-тепловая обработка зерна -- Сепарирование зерна -- Смешивание зерна -- Помольные смеси -- Измельчение зерна -- Шелушение зерна -- Прессование зерна -- Гидротермическая обработка зерна Доп.точки доступа: Веселовская, Т.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.7 Е 302 Егоров, Г. А. Управление технологическими свойствами зерна : производственно-практическое издание / Г.А. Егоров. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2000. - 348 с. - ISBN 5927300197 : 500.00 р. ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.72 Ключевые слова: Зерно -- Технологические свойства зерна -- Хранение зерна -- Переработка зерна -- Физико-химические свойства зерна -- Анатомия зерна -- Биохимические свойства зерна -- Структурно-механические свойства зерна -- Теплофизические свойства зерна -- Электрофизические свойства зерна -- Эффективность технологии муки -- Эффективность технологии крупы -- Свойства зерна Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2) Свободны: зал ППС (2), чз (2) |
664 Х17 Халапханова, Лариса Валерьевна. Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664.7(075.8)664.8(075.8) Ключевые слова: продукты питания из растительного сырья -- зерноочистительные машины -- технологические свойства зерна -- измельчение зерна -- центробежные шелушители -- вальцовые станки -- диффузионный сок -- сырой крахмал -- процессы хлебопечения -- прессованные дрожжи -- варочные свойства макаронных изделий -- инвертные сиропы -- качество карамельной массы -- технология печенья -- продукты переработки ягод -- квасное сусло -- анализ пищевых жиров -- качество пива -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Козлова, Татьяна Сергеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: кх (3), аб (12) Свободны: кх (3), аб (12) |
6П8.1 И 889 Исследование биохимических и технологических свойств недозрелого и морозобойного зерна пшеницы с целью разработки объективного метода определения и нормирования его содержания при заготовках : Копия отчета о НИР (заключительный).- Инв. № Б 612062 / ВНТИЦентр. - Москва : [s. n.], 1978. - 98 с. - 8.28 р. ГРНТИ 65.29 УДК:664.71-11 Ключевые слова: Недозрелое зерно пшеницы -- Морозобойное зерно пшеницы -- Биохимические свойства зерна -- Технологические свойства зерна -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.1 Е 302 Егоров, Г. А. Технологические свойства зерна / Г. А. Егоров. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 334 с. : Ил. - 0.00 ГРНТИ 65.29 УДК:664.715.016.8 Ключевые слова: Технологические свойства зерна Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (9), зал ППС (1) Свободны: аб (9), зал ППС (1) |
6П8.1 В 586 Влияние жизнеспособности зерна на его технологические свойства / ЦИНТИ. - Москва : [s. n.], 1968. - 74 с. - (Элеваторная, мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.715.016.8 Ключевые слова: Жизнеспособность зерна -- Технологические свойства зерна -- Зерно пшеницы -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦИНТИ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.1 Р17 Развитие методов оценки технологических свойств зерна : обзорная информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 92 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.72 Ключевые слова: Технологические свойства зерна -- Оценка свойств зерна -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.1 О-931 Оценка качества зерна : Справочник / сост.: И. И. Василенко, В. И. Комаров. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 1.10 р. ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.72(035) Ключевые слова: Оценка качества зерна -- Методы оценки свойств зерна -- Качество зерна -- Зерновые культуры -- Крупяные культуры -- Технологические свойства зерна -- Биохимические свойства зерна -- Мягкая пшеница -- Твердая пшеница -- Рожь -- Пивоваренный ячмень -- Справочники Доп.точки доступа: Василенко, Иван Ильич \сост.\ --- Комаров, Вячеслав Иванович \сост.\ --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: кх (5), аб (6) Свободны: кх (5), аб (6) |