664.7
   К14

    Казаков, Е. Д.
    Основные сведения о зерне : научное издание / Е.Д. Казаков ; Зерновой союз. - москва : [б. и.], 1997. - 144 с. - 25.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.72

Рубрики: Зерно ---
Ключевые слова: Зерно -- Оценка качества зерна -- Технологические свойства зерна -- Зерновые культуры -- Крупяные культуры -- Бобовые культуры -- Масличные культуры -- Эфиромасличные культуры -- Сертификация зерна
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664.7
   М 19

    Малин, Николай Иванович.
    Теоретические основы технологических процессов переработки зерна : производственно-практическое издание / Н.И. Малин, Т.И. Веселовская. - москва : Хлебпродинформ, 2001. - 110 с. : ил. - ISBN 5931090320 : 390.00 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.72
Ключевые слова: Переработка зерна -- Технологические процессы переработки зерна -- Технологии обработки зернового сырья -- Физико-химические свойства зерна -- Технологические свойства зерна -- Сортирование зерна -- Влаго-тепловая обработка зерна -- Сепарирование зерна -- Смешивание зерна -- Помольные смеси -- Измельчение зерна -- Шелушение зерна -- Прессование зерна -- Гидротермическая обработка зерна
Доп.точки доступа: Веселовская, Т.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.7
   Е 302

    Егоров, Г. А.
    Управление технологическими свойствами зерна : производственно-практическое издание / Г.А. Егоров. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2000. - 348 с. - ISBN 5927300197 : 500.00 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72
Ключевые слова: Зерно -- Технологические свойства зерна -- Хранение зерна -- Переработка зерна -- Физико-химические свойства зерна -- Анатомия зерна -- Биохимические свойства зерна -- Структурно-механические свойства зерна -- Теплофизические свойства зерна -- Электрофизические свойства зерна -- Эффективность технологии муки -- Эффективность технологии крупы -- Свойства зерна
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (2)


   664.7
   Е302

    Егоров, Глеб Александрович.
    Технология муки. Технология крупы : Учеб. для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб. зерна" напр. подгот. дипломир. спец. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.А. Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0033-1 : 189.75 р., 243 р.
Доп. МО и науки РФ
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: технология крупы -- технология муки -- физико-химические свойства зерна -- анатомические особенности зерна -- биохимические свойства зерна -- структурно-механические свойства зерна -- теплофизические свойства зерна -- технологические свойства зерна -- сепарирование зерновой смеси -- обработка зерна -- гидротермическая обработка зерна -- помольные смеси зерна -- измельчение зерна -- сортирование продуктов измельчения зерна -- шелушение зерна -- сортирование продуктов шелушения зерна -- крупы быстрого приготовления -- технологические схемы мукомольного производства -- системный анализ -- технология мукомольного производства -- учебники
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (13), чз (3)
Свободны: аб (13), чз (3)


   664
   Х17

    Халапханова, Лариса Валерьевна.
    Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.7(075.8)664.8(075.8)
Ключевые слова: продукты питания из растительного сырья -- зерноочистительные машины -- технологические свойства зерна -- измельчение зерна -- центробежные шелушители -- вальцовые станки -- диффузионный сок -- сырой крахмал -- процессы хлебопечения -- прессованные дрожжи -- варочные свойства макаронных изделий -- инвертные сиропы -- качество карамельной массы -- технология печенья -- продукты переработки ягод -- квасное сусло -- анализ пищевых жиров -- качество пива -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Козлова, Татьяна Сергеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)


   6П8.1
   И 889

   
    Исследование биохимических и технологических свойств недозрелого и морозобойного зерна пшеницы с целью разработки объективного метода определения и нормирования его содержания при заготовках : Копия отчета о НИР (заключительный).- Инв. № Б 612062 / ВНТИЦентр. - Москва : [s. n.], 1978. - 98 с. - 8.28 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.71-11
Ключевые слова: Недозрелое зерно пшеницы -- Морозобойное зерно пшеницы -- Биохимические свойства зерна -- Технологические свойства зерна -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.1
   Е 302

    Егоров, Г. А.
    Технологические свойства зерна / Г. А. Егоров. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 334 с. : Ил. - 0.00
ГРНТИ 65.29
УДК:664.715.016.8
Ключевые слова: Технологические свойства зерна
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (9), зал ППС (1)
Свободны: аб (9), зал ППС (1)


   6П8.1
   В 586

   
    Влияние жизнеспособности зерна на его технологические свойства / ЦИНТИ. - Москва : [s. n.], 1968. - 74 с. - (Элеваторная, мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.715.016.8
Ключевые слова: Жизнеспособность зерна -- Технологические свойства зерна -- Зерно пшеницы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.1
   Р17

   
    Развитие методов оценки технологических свойств зерна : обзорная информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 92 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72
Ключевые слова: Технологические свойства зерна -- Оценка свойств зерна -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.1
   О-931

   
    Оценка качества зерна : Справочник / сост.: И. И. Василенко, В. И. Комаров. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72(035)
Ключевые слова: Оценка качества зерна -- Методы оценки свойств зерна -- Качество зерна -- Зерновые культуры -- Крупяные культуры -- Технологические свойства зерна -- Биохимические свойства зерна -- Мягкая пшеница -- Твердая пшеница -- Рожь -- Пивоваренный ячмень -- Справочники
Доп.точки доступа: Василенко, Иван Ильич \сост.\ --- Комаров, Вячеслав Иванович \сост.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (5), аб (6)
Свободны: кх (5), аб (6)


   637
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Науч. ред. И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 203 с. : ил. - (Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов ; вып. 5). - ISBN 5-89230-069-2 : 15.00 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:637664
Ключевые слова: технология пищевых продуктов -- кормовые продукты -- биотехнология пищевых продуктов -- сахарат железа -- коагуляция сывороточных белков -- омагничивание -- жидкие бактериальные концентраты -- олигосахариды молока -- бифидобактерии -- симбиотические закваски -- кумыс -- электростимулированная свинина -- качество пастеризованных консервов -- замороженные мясные полуфабрикаты -- холодильная обработка колбас-полуфабрикатов -- тепловая обработка колбас-полуфабрикатов -- рынок мясопродуктов Улан-Удэ -- использование спаржи -- стерилизация мясных консервов -- цеолитсодержащие туфы -- культивирование микроорганизмов -- гидравлическое сопротивление растительных материалов -- универсальные решетные сепараторы -- фракционная очистка зерна -- технологические свойства зерна -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)