664.7 Е 302 Егоров, Г. А. Управление технологическими свойствами зерна : производственно-практическое издание / Г.А. Егоров. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2000. - 348 с. - ISBN 5927300197 : 500.00 р. ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.72 Ключевые слова: Зерно -- Технологические свойства зерна -- Хранение зерна -- Переработка зерна -- Физико-химические свойства зерна -- Анатомия зерна -- Биохимические свойства зерна -- Структурно-механические свойства зерна -- Теплофизические свойства зерна -- Электрофизические свойства зерна -- Эффективность технологии муки -- Эффективность технологии крупы -- Свойства зерна Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2) Свободны: зал ППС (2), чз (2) |
6П8.1 И 889 Исследование биохимических и технологических свойств недозрелого и морозобойного зерна пшеницы с целью разработки объективного метода определения и нормирования его содержания при заготовках : Копия отчета о НИР (заключительный).- Инв. № Б 612062 / ВНТИЦентр. - Москва : [s. n.], 1978. - 98 с. - 8.28 р. ГРНТИ 65.29 УДК:664.71-11 Ключевые слова: Недозрелое зерно пшеницы -- Морозобойное зерно пшеницы -- Биохимические свойства зерна -- Технологические свойства зерна -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.7 Б 489 Беркутова, Назия Султановна. Методы оценки и формирование качества зерна / Н. С. Беркутова. - Москва : Росагропромиздат, 1991. - 206 с. - ISBN 5260005090 : 1.50 р. ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.72 Ключевые слова: Методы оценки качества зерна -- Качество зерна -- Зерновые культуры -- Стандартизация зерна -- Классификация зерна -- Биохимические свойства зерна -- Крупяные свойства зерна -- Хлебопекарные свойства зерна -- Физические свойства зерна -- Мукомольные свойства зерна Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.1 О-931 Оценка качества зерна : Справочник / сост.: И. И. Василенко, В. И. Комаров. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 1.10 р. ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.72(035) Ключевые слова: Оценка качества зерна -- Методы оценки свойств зерна -- Качество зерна -- Зерновые культуры -- Крупяные культуры -- Технологические свойства зерна -- Биохимические свойства зерна -- Мягкая пшеница -- Твердая пшеница -- Рожь -- Пивоваренный ячмень -- Справочники Доп.точки доступа: Василенко, Иван Ильич \сост.\ --- Комаров, Вячеслав Иванович \сост.\ --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: кх (5), аб (6) Свободны: кх (5), аб (6) |
664.7 К804 Кретович, Вацлав Леонович. Биохимия зерна и хлеба / В. Л. Кретович ; Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука, 1991. - 130, [3 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 129-131. - 1550 экз.. - ISBN 5-02-004091-6 : 100 р. ГРНТИ 31.27.21 65.29.03 УДК:664.72577.1 Ключевые слова: биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белки -- углеводы -- липиды -- витамины -- зольность зерна -- зольность муки -- вода в зерне -- кислотность зерна -- биохимические свойства зерна -- дыхание зерна -- биохимия процессов хранения зерна -- химия переработки зерна -- хлебопекарные качества пшеничной муки -- дефекты муки -- методы улучшения хлебопекарных качеств муки -- пшеничная мука -- крупа -- пищевая ценность зерна -- пищевая ценность муки -- пищевая ценность хлеба -- ржаная мука Доп.точки доступа: Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |