664.7
   Е 302

    Егоров, Г. А.
    Управление технологическими свойствами зерна : производственно-практическое издание / Г.А. Егоров. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2000. - 348 с. - ISBN 5927300197 : 500.00 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72
Ключевые слова: Зерно -- Технологические свойства зерна -- Хранение зерна -- Переработка зерна -- Физико-химические свойства зерна -- Анатомия зерна -- Биохимические свойства зерна -- Структурно-механические свойства зерна -- Теплофизические свойства зерна -- Электрофизические свойства зерна -- Эффективность технологии муки -- Эффективность технологии крупы -- Свойства зерна
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (2)


   664.7
   Е302

    Егоров, Глеб Александрович.
    Технология муки. Технология крупы : Учеб. для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб. зерна" напр. подгот. дипломир. спец. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.А. Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0033-1 : 189.75 р., 243 р.
Доп. МО и науки РФ
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: технология крупы -- технология муки -- физико-химические свойства зерна -- анатомические особенности зерна -- биохимические свойства зерна -- структурно-механические свойства зерна -- теплофизические свойства зерна -- технологические свойства зерна -- сепарирование зерновой смеси -- обработка зерна -- гидротермическая обработка зерна -- помольные смеси зерна -- измельчение зерна -- сортирование продуктов измельчения зерна -- шелушение зерна -- сортирование продуктов шелушения зерна -- крупы быстрого приготовления -- технологические схемы мукомольного производства -- системный анализ -- технология мукомольного производства -- учебники
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (13), чз (3)
Свободны: аб (13), чз (3)


   6П8.1
   Г 492

    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Теплофизические свойства зерна, муки и крупы / А. С. Гинзбург, М. А. Громов. - Москва : Колос, 1984. - 304 с. - 1.30 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72
Ключевые слова: Теплофизические свойства зерна -- Теплофизические свойства муки -- Теплофизические свойства крупы -- Теплофизические характеристики зерна -- Бобовые культуры -- Масличные культуры -- Злаковые культуры
Доп.точки доступа: Громов, Михаил Аркадьевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)