664.7
   М 19

    Малин, Николай Иванович.
    Теоретические основы технологических процессов переработки зерна : производственно-практическое издание / Н.И. Малин, Т.И. Веселовская. - москва : Хлебпродинформ, 2001. - 110 с. : ил. - ISBN 5931090320 : 390.00 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.72
Ключевые слова: Переработка зерна -- Технологические процессы переработки зерна -- Технологии обработки зернового сырья -- Физико-химические свойства зерна -- Технологические свойства зерна -- Сортирование зерна -- Влаго-тепловая обработка зерна -- Сепарирование зерна -- Смешивание зерна -- Помольные смеси -- Измельчение зерна -- Шелушение зерна -- Прессование зерна -- Гидротермическая обработка зерна
Доп.точки доступа: Веселовская, Т.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.7
   М 92

    Мухаметзянов, Р. Х.
    Производство муки на мини-мельнице : производственно-практическое издание / Р.Х. Мухаметзянов. - москва : Хлебпродинформ, 2000. - 270 с. : ил. - ISBN 593109007Х : 450.00 р.
ГРНТИ 65.29.31
УДК:664.71
Ключевые слова: Мини-мельницы -- Мука -- Производство муки -- Качество муки -- Зерно -- Зерновые культуры -- Зерна пшеницы -- Зерна ржи -- Зерновая масса -- Сорная примесь -- Зерновая примесь -- Хранение зерна -- Помол зерна -- Измельчение зерна -- Вымольные машины -- Коммуникации мини-мельниц -- Оборудование мини-мельниц -- Мини-мельницы агрегатного типа -- Контроль на мини-мельнице
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.7
   Е302

    Егоров, Глеб Александрович.
    Технология муки. Технология крупы : Учеб. для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб. зерна" напр. подгот. дипломир. спец. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.А. Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0033-1 : 189.75 р., 243 р.
Доп. МО и науки РФ
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: технология крупы -- технология муки -- физико-химические свойства зерна -- анатомические особенности зерна -- биохимические свойства зерна -- структурно-механические свойства зерна -- теплофизические свойства зерна -- технологические свойства зерна -- сепарирование зерновой смеси -- обработка зерна -- гидротермическая обработка зерна -- помольные смеси зерна -- измельчение зерна -- сортирование продуктов измельчения зерна -- шелушение зерна -- сортирование продуктов шелушения зерна -- крупы быстрого приготовления -- технологические схемы мукомольного производства -- системный анализ -- технология мукомольного производства -- учебники
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (13), чз (3)
Свободны: аб (13), чз (3)


   664.7
   Б932

    Бутковский, Вячеслав Аронович.
    Современная техника и технология производства муки : учеб. пособие / В.А. Бутковский, Л.С. Галкина, Г.Е. Птушкина. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 318 с. : ил. - ISBN 5-94343-119-5 : 303 р., 442.80 р.
Рек. Ученым Советом Междунар. пром. акад.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.71
Ключевые слова: техника мукомольного производства -- технология производства муки -- мукомольные производства -- мукомольные заводы -- зерно -- помол зерна -- размол зерна -- измельчение зерна -- технологические машины -- продукты измельчения
Доп.точки доступа: Галкина, Лариса Сергеевна --- Птушкина, Галина Ефимовна ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (2), аб (11)
Свободны: чз (2), аб (10)


   664
   Х17

    Халапханова, Лариса Валерьевна.
    Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.7(075.8)664.8(075.8)
Ключевые слова: продукты питания из растительного сырья -- зерноочистительные машины -- технологические свойства зерна -- измельчение зерна -- центробежные шелушители -- вальцовые станки -- диффузионный сок -- сырой крахмал -- процессы хлебопечения -- прессованные дрожжи -- варочные свойства макаронных изделий -- инвертные сиропы -- качество карамельной массы -- технология печенья -- продукты переработки ягод -- квасное сусло -- анализ пищевых жиров -- качество пива -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Козлова, Татьяна Сергеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)


   6П8.1
   И 889

   
    Исследование и комплексная разработка сортового помола пшеницы с интенсифицированными режимами подготовки, измельчения зерна и сепарирования продуктов размола : Копия отчета о НИР (промежуточный).- Инв. № 545168 / ВНТИЦентр. - Москва, 1977. - 174 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.717
Ключевые слова: Сортовой помол пшеницы -- Подготовка зерна -- Измельчение зерна -- Сепарирование продуктов размола -- Интенсифицированные режимы переработки зерна -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.1
   А 362

    Айзикович, Леонид Ефимович.
    Технология производства муки / Л. Е. Айзикович, Б. Н. Хорцев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1968. - 1.55 р.
ГРНТИ 65.29.31
УДК:664.76
Ключевые слова: Мука -- Технология производства муки -- Обработка зерна -- Свойства зерна -- Помольные партии -- Примеси в зерновом материале -- Зерновые массы -- Кондиционирование зерна -- Измельчение зерна -- Просеивание частиц измельченного зерна -- Обогащение муки -- Мойка зерна -- Шелушение зерна
Доп.точки доступа: Хорцев, Б. Н. ---
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: кх (6), аб (17), зал ППС (1)
Свободны: кх (6), аб (17), зал ППС (1)


   6П8.1
   Ж 739

    Жислин, Яков Моисеевич.
    Выработка муки и крупы в сельскохозяйственном мукомолье / Я. М. Жислин, А. К. Терещенко. - Москва : Колос, 1969. - 232 с. - 0.92 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.76
Ключевые слова: Мука -- Крупа -- Строение зерна -- Мукомолье -- Зернообрабатывающие машины -- Измельчение зерна -- Шелушение зерна -- Сортирование зерна -- Вымол зерна -- Переработка зерна
Доп.точки доступа: Терещенко, А. К. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)


   6П8.1
   К 90

    Кулак, В. Г.
    Технология производства муки / В. Г. Кулак, Б. М. Максимчук. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 224 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.31
УДК:664.76
Ключевые слова: Технология производства муки -- Мука -- Мукомолье -- Зернообрабатывающие машины -- Измельчение зерна -- Шелушение зерна -- Сортирование зерна -- Вымол зерна -- Переработка зерна
Доп.точки доступа: Максимчук, Б. М. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)