664.7
   Ч-34

    Чебатуркина, Н. М.
    Справочник мини-заводов, агрегатов и оборудования по производству муки, крупы и комбикормов : справочное издание / Н.М. Чебатуркина, Ю.В. Шилкин. - москва : ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ", 1995. - 70 с. : ил. - ISBN 5886760172 : 240.00 р.
ГРНТИ 55.63.31
УДК:664.7.05(035)
Ключевые слова: оборудование мукомольно-крупяного производства -- агрегаты -- Мельницы -- Крупорушки -- Смесители -- Дозаторы -- Зернодробилки -- Пресс-экструдеры -- Мини-заводы -- справочники
Доп.точки доступа: Шилкин, Ю.В. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1), кх (1)


   664.7
   О-224

   
    Оборудование для элеваторной, мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности : Бюллетень-каталог / ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ". - москва : [б. и.], 1995. - 89 с. - 254.51 р.
ГРНТИ 55.63.31
УДК:664.7.05
Ключевые слова: Сушильные комплексы -- Установки для активного вентилирования -- Энтолеторы -- Мельницы -- Оборудование для крупяной промышленности -- Заводы комбикормовые -- Дробилки -- Дозаторы -- Смесители -- Зерноочистительные комплексы -- бюллетени -- каталоги
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ"

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   621.79
   Ч493

    Чернов, Мишель Евгеньевич.
    Упаковка сыпучих продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец."Тара и упаковка" / М.Е. Чернов ; МО РФ. - москва : ДеЛи, 2000. - 163 с. : ил. - (Профессионал). - ISBN 5933140031 : 63.65 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 81.90
УДК:621.798(075.8)
Ключевые слова: Сыпучие продукты -- Упаковочные материалы -- Упаковочное оборудование -- Дозирование сыпучих продуктов -- Тара -- Транспортная тара -- Грузовые пакеты -- Эксплуатация упаковочного оборудования -- Техника безопасности упаковочного оборудования -- Упаковка макаронных изделий -- Дозаторы макаронных изделий -- Полимерные упаковочные материалы -- Картонная тара -- Укладчики -- Пакетоформирующие системы -- Организация упаковочных цехов -- Упаковка сыпучих продуктов
Доп.точки доступа: МО РФ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), чз (2)
Свободны: аб (7), чз (2)


   664.7
   О-224

   
    Оборудование для производства муки и крупы : Справочник / Сост. А.Б. Демский, М.А. Борискин, В.М. Веденьев и др. - СПб. : Профессия, 2000. - 623 с. : ил. - ISBN 593913002Х : 250.00 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7.05(035)
Ключевые слова: оборудование мукомольных предприятий -- оборудование крупяных предприятий -- мука -- Крупа -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Сепараторы -- Триеры -- Обоечные машины -- Щеточные машины -- Энтолейторы -- Шелушители -- Шлифовальные машины -- Весовые дозаторы -- Аспирационные установки -- Пневмотранспортные установки -- Комплектные мельницы -- справочники
Доп.точки доступа: Демский, А.Б. --- Борискин, М.А. --- Веденьев, В.Ф. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1)


   664.7
   Ч-34

    Чебатуркин, Алексей Васильевич.
    Оборудование для очистки и переработки зерна фирмы PROKOP : производственно-практическое издание / А.В. Чебатуркин. - москва : Хлебпродинформ, 2000. - 29 с. : ил. - ISBN 5931090215 : 190.00 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7.05
Ключевые слова: Оборудование для переработки зерна -- Оборудование для очистки зерна -- Зерноочистительное оборудование -- Зерноперерабатывающее оборудование -- PROKOP -- Ситовые сепараторы -- Аспирационные шкафы -- Обоечные машины -- Автоматические дозаторы -- Шелушильные машины -- Шлифовальные машины -- Самотечные трубопроводы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   681.2
   П 75

    Приборы, системы и средства автоматизации технологических процессов : номенклатурный каталог / сост. Е. В. Шульга, И. А. Плетнева; Информ.-техн. центр. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2002 - .
   Т.10 : Весоизмерительная и дозирующая техника : каталог. - 2-е изд.,перераб.и доп. - 212 с. - (Приборостроение и автоматизация). - 720 р.
ГРНТИ 59
УДК:681.2
Ключевые слова: Измерительная техника -- Автоматизация технологических процессов -- Приборы автоматизации -- Системы автоматизации -- Средства автоматизации -- Весоизмерительная техника -- Дозирующая техника -- Дозаторы весовые -- Системы дозирования -- Весы транспортные -- Весы крановые -- Весы монорельсовые -- Весы конвейерные -- Весы бункерные -- Весы промышленные платформенные -- Весы медицинские -- Весы лабораторные -- Системы взвешивания -- Датчики -- Приборостроение -- номенклатурные каталоги
Доп.точки доступа: Шульга, Е. В. \сост.\ --- Плетнева, И. А. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.6
   Х941

    Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик : Учеб. для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / В.М. Хромеенков. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 489 с. : ил. - ISBN 590106545Х : 300.78 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное оборудование -- макаронное оборудование -- оборудование хлебозаводов -- оборудование макаронных фабрик -- дозаторы -- тестомесильные машины -- тестоприготовительные агрегаты -- тестоформующее оборудование -- хлебопекарные печи -- смесители макаронные -- макаронные прессы -- поточные линии -- учебники
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (4), аб (10)
Свободны: чз (4), аб (10)


   664.7
   Д314

    Демский, Альберт Брониславович.
    Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов : Справочник / А.Б. Демский, В.Ф. Веденьев. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 760 с. : ил. - ISBN 5943430849 : 1214.40 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7.05(035)
Ключевые слова: оборудование мукомольно-крупяного производства -- воздушные сепараторы -- зерновые сепараторы -- триеры -- обоечные машины -- щеточные машины -- энтолейторы -- камнеотделительные машины -- магнитные аппараты -- увлажнительные машины -- моечные машины -- аппараты гидротермической обработки -- аппараты тепловой обработки -- машины для измельчения зерна -- молотковые дробилки -- шелушильно-шлифовальные машины -- плющильные станки -- сепарирование зернопродуктов -- весовые дозаторы -- весовыбойные установки -- справочники
Доп.точки доступа: Веденьев, В.Ф. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)


   664
   К76

    Кошевой, Евгений Пантелеевич.
    Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Пищ. инженерия малых предприятий" / Е.П. Кошевой. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 226 с. : ил. - ISBN 5-901065-92-1 : 357.00 р., 341 р., 409.66 р., 312.63 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- расчеты оборудования -- оборудование для подготовки сырья -- оборудование для подготовки полуфабрикатов -- механическая переработка твердофазного сырья -- машины для резания пищевых продуктов -- машины для измельчения сырья -- механическое разделение смесей на жидкой основе -- пищевые суспензии -- пищевые эмульсии -- оборудование для механической переработки соединением -- оборудование для переработки формованием -- тепловые аппараты -- дозаторы сырья -- дозаторы полуфабрикатов -- практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: аб (10), чз (2)
Свободны: аб (10), чз (2)


   664.6
   К17

    Калачев, Михаил Владимирович.
    Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 (271300) "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. 260600 (655800) "Пищ. инженерия " / М.В. Калачев. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 225 р., 717.47 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.61(075.8)664.69(075.8)
Ключевые слова: малые предприятия -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- схемы производства хлебобулочных изделий -- схемы производства макаронных изделий -- хлебопекарное оборудование -- макаронное оборудование -- оборудование для приготовления теста -- дозаторы -- оборудование для сушки макарон -- тара -- упаковка -- бизнес-планирование малых предприятий -- технологические расчеты устройств -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)


   663
   С741

   
    Справочник по производству мороженого : справочное издание / Под общ. ред. Ю.А. Оленева. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. : ил. - ISBN 5-94343-074-1 : 1439.65 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67(035)
Ключевые слова: мороженое -- характеристика мороженого -- классификация мороженого -- структура мороженого -- свойства смесей мороженого -- сырье для мороженого -- приготовление смесей мороженого -- фризерование смесей мороженого -- дозаторы мороженого -- фруктопитатели -- дозаторы сухих ингредиентов -- закаливание мороженого -- вафли для мороженого -- глазурь для мороженого -- фасованное мороженое -- состав мороженого -- рецептура мороженого -- мягкое мороженое -- упаковочные материалы -- хранение мороженого -- производственный контроль -- контроль качества мороженого -- санитарный контроль -- гигиенический контроль -- охрана труда -- безопасность производства -- справочники
Доп.точки доступа: Оленев, Ю.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)


   666
   Б839

    Борщевский, Александр Алексеевич.
    Механическое оборудование для производства строительных материалов и изделий : учеб. для вузов по спец. "Пр-во строит. изделий и конструкций" / А.А. Борщевский, А.С. Ильин. - Изд. 2-е, стер. - М. : Альянс, 2009. - 366 с. : ил. - ISBN 978-5-903034-63-5 : 637.53 р.
1-е изд. допущено МВ и ССО СССР
ГРНТИ 67.15
УДК:666(075.8)
Ключевые слова: механическое оборудование производства строительных материалов -- оборудование для дробления -- машины для помола -- очистное оборудование -- технологические линии -- бетонно-растворные заводы -- дозаторы -- бетонорастворосмесители -- транспортирующее оборудование -- машины для производства стрежневой арматуры -- автоматизированные линии -- машины для производства железобетонных изделий -- вибрационное оборудование -- механизированные линии -- учебники
Доп.точки доступа: Ильин, Анатолий Сергеевич ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (7), кх (8)
Свободны: аб (7), кх (8)


   664.7
   К568

    Ковриков, Иван Тимофеевич.
    Технологическое оборудование предприятий по хранению, обработке и переработке зерна (основы теории технологических процессов и конструкция оборудования) : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" / И.Т. Ковриков ; Оренбургский гос. ун-т. - Оренбург : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 279 с. : ил. - ISBN 978-5-7410-0969-7 : 150 р.
Рек. Ученым советом ОГУ
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7.05(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование зерноперерабатывающего производства -- воздушные сепараторы -- ситовые решетные сепараторы -- воздушно-ситовые сепараторы -- машины для разделения смеси по длине ее компонентов -- магнитные сепараторы -- машины для выделения примесей -- машины для сухой обработки зерна -- машины для мокрой обработки зерна -- машины для тепловой обработки зерна -- машины для измельчения зерна -- автоматические дозаторы продуктов переработки зерна -- смесители продуктов переработки зерна -- безопасность на зерноперерабатывающих производствах -- пылевыделение на зерноперерабатывающих производствах -- взрывоопасность на зерноперерабатывающих производствах -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Оренбургский гос. ун-т

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Ключевые слова: управление качеством пищевых продуктов -- мясо цыплят-бройлеров -- качество зерна -- жир гидробионтов -- тяжелые металлы в пищевых продуктах -- экологически чистая берестяная тара -- коррекция микроэлементного питания животных -- жимолость -- модифицированные флокулянты -- черная смородина -- алыча -- переработка отходов рисового производства -- цисты Artemia Salina (L.) в сыроделии -- БАВ лекарственных растений -- пресервы из омуля -- кукурузный глютен -- хитозан -- соя в производстве мороженого -- БАД на липидной основе -- ингибиторы вредной микрофлоры -- молочнокислые пищевые добавки -- высококремнистые добавки в рационе птицы -- термокислотное свертывание молочно-соевых смесей -- соевый концентрат в сыроделии -- переработка молока в Якутии -- сыр Чечил -- улучшители качества хлеба -- молочные продукты детского питания -- профилактика пищевой аллергии у грудных детей -- лактулоза -- экспрессная оценка интегральной фальсификации пищевых продуктов -- белково-углеводные стабилизаторы -- осветление молочной сыворотки -- физико-химические свойства сырных сгустков -- мягкие сыры -- сырные закваски -- мезофильные молочнокислые стрептококки -- пшеничные зародышевые хлопья -- рассольные сыры -- функциональные молочные продукты -- кисломолочные белковые продукты -- ферментированные термокислотные сыры -- пищевые стабилизаторы гелеобразных продуктов -- управление пенообразованием в ферментированных молочных объектах -- обогащенный гранулированный молочный кисель -- подсырная сыворотка в плодово-ягодных киселях -- обогащение кондитерских изделий лекарственными травами -- пищевая добавка "Цыгапан" -- белковое обогащение мясных продуктов -- ферментативная обработка мясного фарша -- мясные полуфабрикаты из жеребятины -- сухие экструдаты из коллагенсодержащего сырья -- йодированные вареные колбасы -- соевая окара -- диспергированная молочная сыворотка -- гидролиз отходов животного происхождения -- сбалансированное питание населения северных регионов -- биохимические показатели жеребятины якутской лошади -- соевый пищевой обогатитель -- пищевые волокна пшеничных отрубей -- состояние воды в измельченном мясе -- полифункциональные добавки животного происхождения -- препарат "Баксиб" -- обезжиренная кедровая мука -- переработка плодово-ягодных отходов -- симбиотические закваски в хлебопечении -- кондитерские изделия функционального назначения -- оксидоредуктазная активность ферментов соевой муки -- макаронные изделия быстрого приготовления -- конвективно-инфракрасная сушка растительного сырья -- инфракрасное излучение в обеззараживании растительного сырья -- амарант -- маринование грибов -- электроактивированные растворы в сахарном производстве -- профилактика анемии -- многокомпонентные пищевые добавки -- экстракт плодов шиповника -- диетические медовые напитки -- БАД на липидной основе -- продукты быстрого приготовления из ячменя -- диетический соевый майонез -- бадан толстолистный в макаронных изделиях -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиха в мучных кондитерских изделиях -- влаготепловая обработка зерна -- обогащение кондитерских изделий лекарственными травами -- селенсодержащие препараты -- переработка крахмалсодержащего сырья -- жидкостная хроматография -- переработка целлюлозосодержащих отходов -- ПАВ в хлебобулочных изделиях -- целлюлолитические ферменты -- механо-аккустические гомогенизаторы -- шелушители кедровых орехов -- смесеприготовительные агрегаты -- дозаторы -- вихревые измельчители -- экструдеры -- распылительные сушилки -- обогащение сахара -- экстракция пектиновых веществ -- сушка гидролизата балтийской кильки -- эксергетический анализ замораживания -- гидролиз инулина -- декапсуляция цист Artemia Salina (L.) -- модифицированные флокулянты -- маркетинг пищевых продуктов -- рынок пищевых продуктов -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   П789

    Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сб. науч. работ / Отв. ред. Л.А. Маюрникова; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005 - .
   Вып. 10. - 2005. - 180 с. : ил. - ISBN 5-89289-364-2 : 100 р.
ГРНТИ 65
УДК:641
Ключевые слова: продукты питания -- рациональное использование пищевого сырья -- КемТИПП -- компьютерное моделирование кислотной коагуляции молока -- устойчивость газожидкостных дисперсных систем -- аэрированные молочные продукты -- агрегация частиц в процессах смешивания -- замораживание хлебобулочных изделий -- фильтрование пивных заторов -- обогащение растительных масел продуктами пчеловодства -- обессоливание сывороточных белков -- роторные распылительные пылеуловители -- реология молочных консервов -- реология вареных колбас -- обогащенные быстрорастворимые гранулированные продукты -- выбор доз витаминных премиксов -- дозаторы объемного типа -- смесители центробежного типа -- очистка водных систем от масляных эмульсий -- балык сырокопченый -- активность воды -- сравнительные характеристики напитков брожения -- продукты функционального значения -- замораживание облепихи -- замораживание черной смородины -- замораживание растительного сырья -- скороморозильные аппараты -- конструкции мембранных аппаратов -- реологический контроль молочных продуктов -- рассольные сыры -- творожные пасты -- охлаждение тушек птицы -- органолептические показатели сыров -- концентрат лактулозы -- деминерализация сывороточных концентратов -- управление качеством молочных дисперсий -- вареные колбасы из мяса птицы механической обвалки -- реологические характеристики сметаны -- вакуумная сушка пульпы ирги -- пищевые волокна в производстве печенья -- комбинированные творожные продукты геродиетического назначения -- установки виброинерционного селективного измельчения -- безалкогольное пиво -- ягодные экстракты -- биядерные комплексы платины и палладия -- взбитые молочные продукты -- обезжиренная кедровая мука -- низкотемпературные установки -- анионные флокулянты -- реометрические измерения структурированных жидкостей -- сливочно-растительные спреды -- роторно-пульсационные аппараты -- определение массовой доли казеина -- прополис в функциональных пищевых продуктах -- красное пальмовое масло в косметике -- функциональное питание детей с заболеваниями органов пищеварения -- низкотемпературное хранение сыров -- витаминно-минеральный состав плодов черемухи -- устойчивость растворов флокулянтов -- исследования микрофлоры в сырах -- питание рабочих химических предприятий -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.А. \ред.\ --- Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   621.311
   Р177

   
    Разработка и исследование источников вторичного электропитания. Источники питания лазерных и электрогидравлических установок : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. К.А. Федоров. - Улан-Удэ, 2010. - 36 с. : ил
ГРНТИ 45
УДК:621.311.6
Ключевые слова: источники вторичного электропитания -- импульсные генераторы -- индуктивно-емкостные преобразователи -- импульсные модуляторы -- широтно-импульсные модуляторы -- дозаторы энергии -- низкочастотные генераторы -- релаксационные генераторы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Федоров, К.А. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8
   О-753

   
    Основы расчета и конструирования машин и автоматов пищевых производств [Текст] : учебное пособие для механических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / ред. А. Я. Соколов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Машиностроение, 1969. - 639 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр.: с. 627-634. - 8500 экз.. - (в пер.) : 2.18 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: оборудование пищевых производств -- расчеты машин пищевых производств -- конструирование оборудования пищевых производств -- машины пищевых производств -- разделение пищевых продуктов -- сепараторы -- триеры -- центрифуги -- резательные машин -- шелушильные машины -- шлифовальные машины -- измельчающие машины -- вальцовые машины -- молотковые дробилки -- смешивание пищевых продуктов -- смесители -- мешалки -- прессование пищевых продуктов -- прессы -- ультразвуковое оборудование пищевых производств -- дозирование пищевых продуктов -- дозаторы -- расчеты автоматов пищевых производств -- конструирование автоматов пищевых производств -- исполнительные механизмы машин-автоматов -- расфасовочно-упаковочные автоматы -- тензометрические измерения -- радиоактивные индикаторы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Соколов, А. Я. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 188
Mесто хранения: аб (188)
Свободны: аб (188)


   621.79
   Ш632

    Шипинский, В. Г.
    Оборудование для производства тары и упаковки : Учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Упаковочное производство" / В. Г. Шипинский. - Минск : Новое знание ; Москва : ИНФРА-М, 2012. - 624 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее образование). - 500 экз.. - ISBN 978-985-475-481-9 (в пер.). - ISBN 978-5-16-005290-8 : 945.89 р.
Допущено МО Респ. Беларусь
ГРНТИ 81.90.13
УДК:621.798(075.8)
Ключевые слова: упаковочное производство -- упаковочное оборудование -- управление автоматическим оборудованием -- дозаторы продукции -- автоматическая загрузка штучных изделий -- транспортирующие устройства -- транспортеры -- конвейеры -- устройства для подачи рулонных материалов -- устройства для сварки пластмасс -- упаковывание в обертки -- заверточные автоматы -- упаковывание в пакеты -- пакетоформирующие упаковочные автоматы -- термоформованная пластмассовая тара -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   6П5.6
   С72

    Спиваковский, Александр Онисимович.
    Вибрационные конвейеры, питатели и вспомогательные устройства : научное издание / А. О. Спиваковский, И. Ф. Гончаревич. - М. : Машиностроение, 1972. - 327 с. : ил. - 1.38 р.
ГРНТИ 55.51.33
УДК:621.867
Ключевые слова: вибрационные конвейеры -- питатели -- вибротранспортирование массовых грузов -- оптимизация режимов вибрационных транспортирующих машин -- оптимизация режимов вибрационных погрузочных машин -- приводы вибрационных машин -- вибраторы -- динамика вибрационных транспортирующих машин -- вибрационные конвейеры -- вибрационные питатели -- питатели-грохоты -- вибрационные дозаторы -- вибрационные погрузочные машины -- вибрационные бункерующие машины -- автоматизация вибротранспортирования
Доп.точки доступа: Гончаревич, Игорь Фомич ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), аб (2)
Свободны: кх (2), аб (2)


   6П5.8
   О-664

    Орлов, Сергей Пантелеймонович.
    Весы и дозаторы : Справочник / С. П. Орлов, С. С. Михайловский, К. К. Тимофеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Машиностроение, 1972. - 328 с. : ил. - 1.04 р.
ГРНТИ 59
УДК:681.26(035)
Ключевые слова: весоизмерительные приборы -- дозаторы -- весы -- гири -- поверка весоизмерительных приборов -- эксплуатация весового оборудования -- справочники
Доп.точки доступа: Михайловский, С.С. --- Тимофеев, К.К. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)