664
   Т986

    Тютрин, Сергей Геннадьевич.
    Инновационные технологии в диагностике и обслуживании оборудования пищевых производств : учебное пособие [для вузов по специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств"] / С. Г. Тютрин, Л. Н. Тютрина ; Курганский гос. ун-т. - Курган : [б. и.], 2009. - 79 с. : ил. - ISBN 978-5-86328-953-3 : 200.09 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- обслуживание технологического оборудования -- диагностика технологического оборудования -- инновационные технологии в пищевых производствах -- вибрационная диагностика оборудования -- CALS-технологии -- применение металлопокрытий для оценки -- оценка нагруженности оборудования -- прогноз долговечности оборудования -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тютрина, Лариса Николаевна --- Курганский государственный университет

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   664.7
   Т384

   
    Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства : учеб. пособие для вузов по спец. 311500 "Механизация переработки с.-х. продукции" / С.В. Байкин [и др.]; Под ред. А.А. Курочкина ; Междунар. ассоц. "Агрообразование". - М. : КолосС, 2007. - 445 с. : ИЛ. - ISBN 978-5-9532-0353-1 : 459.36 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 65.29
65.13
68.35.29
УДК:664.7.05(075.8)664.02(075.8)631.36(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование для очистки зерна -- увлажнительные машины -- моечные машины -- аппараты для гидротермической обработки зерна -- аппараты для тепловой обработки зерна -- вальцовые станки -- машины для шелушения зерна -- машины для сортирования продуктов измельчения зерна -- оборудование для производства комбикормов -- оборудование для производства растительных масел -- оборудование для переработки овощей -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Байкин, Семен Валентинович --- Курочкин, Анатолий Алексеевич --- Шабурова, Галина Васильевна --- Афанасьев, Александр Сергеевич --- Курочкин, Анатолий Алексеевич \ред.\ --- Междунар. ассоц. "Агрообразование"

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   6П8
   О-753

   
    Основы расчета и конструирования машин и автоматов пищевых производств [Текст] : учебное пособие для механических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / ред. А. Я. Соколов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Машиностроение, 1969. - 639 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр.: с. 627-634. - 8500 экз.. - (в пер.) : 2.18 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: оборудование пищевых производств -- расчеты машин пищевых производств -- конструирование оборудования пищевых производств -- машины пищевых производств -- разделение пищевых продуктов -- сепараторы -- триеры -- центрифуги -- резательные машин -- шелушильные машины -- шлифовальные машины -- измельчающие машины -- вальцовые машины -- молотковые дробилки -- смешивание пищевых продуктов -- смесители -- мешалки -- прессование пищевых продуктов -- прессы -- ультразвуковое оборудование пищевых производств -- дозирование пищевых продуктов -- дозаторы -- расчеты автоматов пищевых производств -- конструирование автоматов пищевых производств -- исполнительные механизмы машин-автоматов -- расфасовочно-упаковочные автоматы -- тензометрические измерения -- радиоактивные индикаторы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Соколов, А. Я. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 188
Mесто хранения: аб (188)
Свободны: аб (188)


   664
   П791

   
    Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 151000 - "Технологические машины и оборудование" / под ред. В. А. Панфилова. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 910 с. : рис., табл. ; 24 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1345-4 (в пер.) : 2399.98 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- продовольственное машиностроение -- проектирование технологического оборудования пищевых производств -- конструирование технологического оборудования пищевых производств -- проектирование технологических линий пищевых производств -- конструирование технологических комплексов пищевых производств -- конструирование сборочных единиц -- конструирование приводов технологических машин -- конструирование исполнительных механизмов -- конструирование деталей машин -- точность сборки -- компьютерные технологии проектирования технических объектов -- специальные инженерные расчеты технологического оборудования -- оборудование для механических процессов -- оборудование для гидромеханических процессов -- оборудование для тепломассообменных процессов -- оборудование для биотехнологических процессов -- оборудование для дозирования продуктов питания -- упаковочное оборудование для продуктов питания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Васильев, Александр Михайлович --- Дворецкий, Станислав Иванович --- Ковалевский, Виталий Иванович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Овсянников, Виталий Юрьевич --- Панфилов, Виктор Александрович --- Прейс, Владимир Викторович --- Прибытков, Алексей Викторович --- Федоренко, Борис Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)