664.6 Б835 Бороноева, Г. С. Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. --- Бильгаева, Т.А. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: аб (20), кх (5) Свободны: аб (20), кх (5) |
664.6 Т 384 Технология хлебопекарного производства : Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 37 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: Технология хлебопекарного производства -- Технологические процессы -- Хлебопекарное производство -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 П784 Программа производственной практики на хлебопекарных предприятиях для студентов 3 курса специальности 270300 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 11 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: хлебопекарные предприятия -- производственная практика -- программы производственной практики Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (8), кх (3) Свободны: аб (8), кх (3) |
664.6 М545 Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.А. Бильгаева, Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 20 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия --- Макаронное производство--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Бороноева, Г.С. \сост.\ --- Доржиев, В.В. \сост.\ --- Бильгаева, Т.А. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (8), кх (3) Свободны: аб (8), кх (3) |
664.6 С568 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 38 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 65.35 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания --- Кондитерское производство--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 В24 Введение в технологию производства продуктов питания : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. С. Бороноева, В. В. Доржиев, Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 36 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: технология производства продуктов питания -- хлебопекарное производство -- хлеб -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 С568 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: кондитерские изделия -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- песочные полуфабрикаты -- кексы -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
664.6 М545 Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8)664.7(075.8) Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 М545 Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [Текст] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Г.С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 11 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия --- Макаронное производство--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бороноева, Г.С. \сост.\ --- Доржиев, В.В. \сост.\ --- Заятуева, М.Г. \сост.\ --- Халапханова, Л.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8.1 Б 835 Бороноева, Г. С. Влияние протеолитических ферментов на качество зерна : методические указания к выполнению учебно-исследовательской работы по биохимии зерна / Г. С. Бороноева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [s. n.], 1983. - 7 с. - 0.00 ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.715.016.8(075.8) Ключевые слова: Качество зерна -- Протеолитические ферменты зерна -- Биохимия зерна -- Учебно-исследовательские работы -- Методические указания Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.1 Б 835 Бороноева, Г. С. Методические указания к выполнению лабораторных работ по биохимии зерна для специальности 1001 / Г. С. Бороноева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [s. n.], 1976. - 33 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.72(075.8)577.1(075.8) Ключевые слова: Биохимия зерна -- Зерно -- Лабораторные работы -- Методические указания Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.1 Б 835 Бороноева, Г. С. Биохимия зерна : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1001 / Г. С. Бороноева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [s. n.], 1981. - 47 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.72(075.8)577.1(075.8) Ключевые слова: Биохимия зерна -- Зерно -- Лабораторные работы -- Методические указания Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: кх (9) Свободны: кх (9) |