664.6 В24 Введение в технологию производства продуктов питания : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. С. Бороноева, В. В. Доржиев, Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 36 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: технология производства продуктов питания -- хлебопекарное производство -- хлеб -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
637.1 Т384 "Технология производства продуктов питания" (раздел "Технология производства молока и молочных продуктов") : Метод. указания к лаб.-практ. занятиям для студ. очного и заоч. обучения напр. 200500 "Метрология, стандартизация и сертификация" спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 17 с. - б.ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) Ключевые слова: продукты питания -- технология производства продуктов питания -- молоко -- молочные продукты -- методические указания -- лабораторно-практические занятия -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
637.1 Т384 Технология производства продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб.- практ. работ студентов очного обучения спец. 100103 "Социокульт. сервис и туризм" специализации "Ресторан. сервис" / ВСГТУ ; Сост. С.М. Тумурова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 43 с. - б.ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) Ключевые слова: технология производства продуктов питания -- молочные продукты -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Тумурова, С.М. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
637.1 К937 Курсовое проектирование : Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "Технология пр-ва продуктов питания" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 26 с. - б.ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8)664(075.8) Рубрики: Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия --- Продукты питания--Курсовое проектирование--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\ --- Креккер, Л.Г. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (3), аб (4) Свободны: кх (3), аб (4) |
637.1 Т384 Технология производства продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ студентов заочного обучения спец. 100103 "Социокульт. сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. С.М. Тумурова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 18 с. - б.ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8)664(075.8) Рубрики: Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия --- Продукты питания--Лабораторно-практические работы--Методические указания--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Тумурова, С.М. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: кх (3), аб (8) Свободны: кх (3), аб (8) |
664 М545 Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" всех форм обучения : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Н.К. Барнакова, А.А. Доржиева, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 19 с. - Б. ц. ГРНТИ 65 УДК:664(075.8) Ключевые слова: технология производства продуктов питания -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Барнакова, Н.К. \сост.\ --- Доржиева, А.А. \сост.\ --- Митыпова, Н.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (3), кх (3) Свободны: аб (3), кх (3) |
Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов направления 552200 "Метрология, стандартизация и сертификация" дневной и заочной форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Д. Батуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 9 с. : табл. - Б. ц. ГРНТИ 65.13 Ключевые слова: технология производства продуктов питания -- курсовое проектирование -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Батуева, С. Д. \сост.\ --- Чимитова, Ц. Б. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Мотошкин, П. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 - Стандартизация и сертификация дневного и заочного обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 33 с. : табл. - Б. ц. ГРНТИ 65.13 Ключевые слова: технология производства продуктов питания -- курсовые проекты -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |