637.1 Т384 Технология производства продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ студентов заочного обучения спец. 100103 "Социокульт. сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. С.М. Тумурова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 18 с. - б.ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8)664(075.8) Рубрики: Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия --- Продукты питания--Лабораторно-практические работы--Методические указания--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Тумурова, С.М. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: кх (3), аб (8) Свободны: кх (3), аб (8) |