637.1
   Т384

   
    Технология производства продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ студентов заочного обучения спец. 100103 "Социокульт. сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. С.М. Тумурова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 18 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- продукты питания -- технология производства продуктов питания -- лабораторно-практические работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тумурова, С.М. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (3), аб (8)
Свободны: кх (3), аб (8)