637.1
   Т384

   
    "Технология производства продуктов питания" (раздел "Технология производства молока и молочных продуктов") : Метод. указания к лаб.-практ. занятиям для студ. очного и заоч. обучения напр. 200500 "Метрология, стандартизация и сертификация" спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- технология производства продуктов питания -- молоко -- молочные продукты -- методические указания -- лабораторно-практические занятия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)


   664
   К937

   
    Курсовое проектирование : Метод. указания по выполн. курсового проекта по дисц. "Технология отрасли" для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова, Г.Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65
65.63
УДК:664(075.8)637.1(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- молочные продукты -- технология молочных продуктов -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е. \сост.\ --- Лев, Г.Б. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)


   637.1
   Т384

   
    Технология отрасли : Метод. указания к лаб.-практ. занятиям для студ. напр. 260100 "Технология продуктов питания" / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 47 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- молочные продукты -- технология молочных продуктов -- лабораторно-практические работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)


   637.1
   К937

   
    Курсовое проектирование : Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "Технология пр-ва продуктов питания" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- продукты питания -- производство продуктов питания -- технология производства продуктов питания -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\ --- Креккер, Л.Г. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (3), аб (4)
Свободны: кх (3), аб (4)


   637.1
   Т384

   
    Технология производства продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ студентов заочного обучения спец. 100103 "Социокульт. сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. С.М. Тумурова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 18 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- продукты питания -- технология производства продуктов питания -- лабораторно-практические работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тумурова, С.М. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (3), аб (8)
Свободны: кх (3), аб (8)