664 О-28 Общая и специальная технология : Метод. указ. к выполн. лаб. работ для студ. дневн. и заочн. формы обучения спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. А. Бильгаева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 86 с. - б.ц. ГРНТИ 65.13 УДК:664.014(075.8) Ключевые слова: оборудование пищевых производств -- анализы качества муки -- технология хлеба -- макаронные изделия -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664 М545 Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" всех форм обучения : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Н.К. Барнакова, А.А. Доржиева, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 19 с. - Б. ц. ГРНТИ 65 УДК:664(075.8) Ключевые слова: технология производства продуктов питания -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Барнакова, Н.К. \сост.\ --- Доржиева, А.А. \сост.\ --- Митыпова, Н.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (3), кх (3) Свободны: аб (3), кх (3) |