664.6 М545 Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.А. Бильгаева, Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 20 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия --- Макаронное производство--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Бороноева, Г.С. \сост.\ --- Доржиев, В.В. \сост.\ --- Бильгаева, Т.А. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (8), кх (3) Свободны: аб (8), кх (3) |
664.6 М545 Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [Текст] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Г.С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 11 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия --- Макаронное производство--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бороноева, Г.С. \сост.\ --- Доржиев, В.В. \сост.\ --- Заятуева, М.Г. \сост.\ --- Халапханова, Л.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |