664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.7
Ключевые слова: Мука -- Макаронные изделия -- Переработка зерна -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Кедровый шрот -- Облепиховый шрот -- Сухие питательные смеси -- Микроволновая обработка зерна -- Экструдаты -- Хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова.- N ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2001. - 22 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664.7
Ключевые слова: Переработка зерна -- Экологически чистые продукты питания -- Мука хлебопекарная -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Облепиховый шрот -- Экструдаты -- Мучные кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Бадан -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР(заключит.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2003. - 86 с. : ил.
ГРНТИ 65.33
65.29
УДК:664.7
Ключевые слова: переработка зерна -- зерно -- экологически чистые зерновые продукты -- мука пшеничная -- ржаная мука -- ячменная крупка -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- влаготепловая обработка зерна -- бездрожжевой хлеб -- рожь -- топинамбур -- шрот -- закваски хлебопекарные -- бифидобактерии -- дрожжи -- питательные смеси ржаные -- экструдированные продукты -- производство хлебобулочных изделий -- нетрадиционное растительное сырье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук.темы Г.Ц.Цыбикова;ВСГТУ.-№ ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2004. - 20 с.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.7
Ключевые слова: пищевые добавки -- ламинариевые водоросли -- шиповник -- кедровый жмых -- кедровый шрот -- облепиховый жом -- ячменная мука -- ячменная крупка -- хлебобулочные изделия -- экологически чистые зерновые продукты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   637
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Отв. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 255 с. : ил. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 10). - 50.00 р., 50 р.
ГРНТИ 68.43
62
УДК:63760
Ключевые слова: мясное сырье -- посол мясного сырья -- кедровый шрот -- кисломолочные продукты -- сыры -- соевые паштеты -- белки сывороточные -- сывороточные белки -- хлеб ржаной -- йогурты -- кумыс -- отходы зернового производства -- вентиляторы центробежные -- генераторы аэрозольные -- орехи кедра сибирского -- кедровые орехи -- пищевые добавки -- хлорфенолы -- технологические процессы пищевых производств -- пропионово-кислые бактерии -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Цыренов, В. Ж. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)


   664.7
   Б373

    Бегеулов, Марат Шагабанович.
    Основы переработки семян сои : Учеб. пособие для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / М.Ш. Бегеулов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 180 с. : ил. - ISBN 5-94343-108-X : 327.32 р., 286.87 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65
УДК:664.78(075.8)
Ключевые слова: соя -- переработка сои -- технологические свойства сои -- соевые продукты -- соевое масло -- соевый шрот -- соевые белковые продукты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)


   577
   Ц932

    Цыбикова, Дарья Цыденовна.
    Биологически активные вещества облепихи крушиновидной и перспективы их использования в медицине и пищевых отраслях : [Монография] / Д.Ц. Цыбикова ; Науч. ред. Т.В. Анцупова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 277 с. - 155.00 р.
ГРНТИ 31.23
65
34.45
УДК:577.1641.1/.3615
Ключевые слова: биологически активные вещества облепихи -- облепиха крушиновидная -- масло облепихи -- биологически активные вещества листьев облепихи -- отходы производства облепихового масла -- облепиховый шрот -- облепиховая мука -- листья облепихи -- лекарственные средства из облепихи -- монографии ВСГТУ
Доп.точки доступа: Анцупова, Т.В. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 39
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (36)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (36)


   641
   Р177

    Разработка эффективных технологий получения продуктов функционального питания и биологически активных добавок на основе растительного сырья Бурятии. Фундаментальные основы и реализация : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. А.Г. Хантургаев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004 - . - 23 с. : ил
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3577.1
Ключевые слова: продукты функционального питания -- биологически активные добавки "Шрот" -- шрот кедрового ореха -- кедровое масло -- облепиха -- синбиотики -- липосомальные препараты -- фитосборы -- гепатопротекторы -- бифидобактерии -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хантургаев, А.Г. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   577
   О-931

   
    Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Изучение химического состава травянистых и ягодных растений Байкальского региона : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева.- № ГР 01.200807240. - Улан-Удэ, 2008. - 28 с.
ГРНТИ 31.27.21
УДК:577.1641.1/.3
Ключевые слова: химический состав растений -- биохимия растений -- травянистые растения -- ягодные растения -- антиоксиданты -- биологически активные вещества -- бадан толстолистный -- облепиха -- облепиховый шрот -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664
   Т384

   
    Технология отрасли (Производство растительных масел) : учеб. для вузов по напр. подгот. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" по спец. 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметич. продуктов / Под ред. Е.П. Корненой. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 348 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-111-9 : 550 р.
Рек. ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. пр-в"
ГРНТИ 65.65.29
УДК:664.3(075.8)
Ключевые слова: растительные масла -- производство растительных масел -- переработка масличных семян -- обрушивание семян -- отделение оболочек от ядер -- измельчение масличных семян -- приготовление мезги -- извлечение масла прессованием -- экстракция растительных масел -- переработка мисцеллы -- шрот -- жмых -- регенерация растворителей -- рекуперация растворителей -- маслоэкстракционное производство -- первичная очистка растительных масел -- прессовые заводы -- экстракционные заводы -- учебники
Доп.точки доступа: Корнена, Елена Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   641
   О-543

   
    Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009) / РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т ; Под общ. ред. Р.И Шаззо. - Краснодар : [б. и.], 2009. - 348 с. : ил. - 200 р.
ГРНТИ 65
76.33.35
УДК:641.1/.3637613.2
Ключевые слова: экологически чистые продукты питания -- здоровое питание -- мясорастительные рубленые полуфабрикаты -- реология рыбной белковой массы -- низкотемпературное хранение творога -- табачные экстракты -- контроль качества чая -- мясные консервы для здорового питания -- быстрозамороженные поликомпонентные мясные полуфабрикаты -- конструирование многокомпонентных консервов -- качество охлажденной телятины -- микробиология охлажденной телятины -- влияние электромагнитного поля на аминокислоты -- предуборочная обработка плодов абрикоса антиоксидантами -- пропилгаллат -- сенсибилизированная люминесценция тербия (III) -- флуоресцентные сенсоры -- офлоксацин -- цефтриаксон -- БАД в технологии вяления -- коллагенсодержащие белки -- растворимые пищевые волокна -- бактериальный концентрат для йогуртов -- хитозан в сладких соусах -- свободнорадикальные процессы молока -- безотходные пищевые технологии -- экологические чистые биоразлагаемые материалы -- пищевые продукты для людей тяжелого физического труда -- пищевые продукты для спортсменов -- комбинированные рыбные продукты функционального назначения -- сериновые протеазы -- гидролиз сывороточных белков -- эффективность производства пастеризованного молока -- антиадгезионные покрытия холодильников -- овощные маринады -- эмульсионные напитки функционального назначения -- молочная сыворотка в кормах -- топинамбур в пищевых продуктах функционального назначения -- нетрадиционные растительные белки -- мягкие сыры функционального назначения -- пищевые продукты для людей малоподвижного образа жизни -- антиоксидантные экстракты -- конструирование продуктов питания для спортсменов -- эспарцет (Onobrychis L.) -- полифункциональные продукты питания с ароматом копчения -- коптильные экстракты -- экстракты пряностей -- мясные фаршевые продукты -- экстракты черемши -- проектирование транспортных холодильников -- математическое моделирование узлов сепарации механических прессов -- Stevia rebaudiana bertoni -- бета-каротин -- переработка виноградных выжимок -- реабилитация травмированных спортсменов -- переработка оливок -- переработка листьев оливкового дерева -- пищевые добавки в питании спортсменов -- переработка отходов пищевых производств -- сывороточные напитки с овоще-фруктовыми наполнителями -- энергетические сокосодержащие напитки -- ферментаторы -- плодоовощные консервы для детского питания -- пищевые свекловичные волокна -- холодильное хранение яблок -- пектин в продуктах функционального назначения -- калийсодержащие пищевые добавки -- овощные пасты -- питьевые завтраки "Экспресс" -- плоды азимины -- биотехнологическая обработки зерна -- натуральные биокорректоры -- холодильное хранение мяса африканского страуса -- математическое моделирование поликомпонентных пищевых продуктов -- кинетическое люминесцентное определение ломефлоксацина -- ферментированная вытяжка овса -- белковый рыбный изолят -- кисломолочные синбиотические продукты -- качество мучных кондитерских изделий с профилактическими свойствами -- биологически активные композиции из гидробионтов -- грибы вёшенки -- вакуумная сублимационная сушка пищевых продуктов -- виноградная улитка -- безопасность мясного сырья -- гидролиз дрейссены -- статистические методы регулирования процессов пивоварения -- шрот клещевины -- плоды субтропических культур -- вторичная переработка соевого сырья -- оценка безопасности разрабатываемых рецептур пищевых продуктов -- творожно-фруктовые пищевые системы -- контроль уровня соматических клеток -- применение Stilonichia mytilus -- фенольные вещества в томатах -- хранение мороженой рыбы -- энергосбережение при УФ-облучении -- искусственный холод -- молекулярные структуры хитозана -- молекулярные структуры сукцината хитозана -- пищевые бионанотехнологии -- биоразлагаемые материалы -- импульсная обработка дисперсных систем -- термоустойчивость молока -- модифицированные крахмалы в майонезах -- сывороточные молочные напитки -- антагонистическая активность бактериальных концентратов лактококков -- низкотемпературные технологии обработки зерна -- экспертиза качества кофе -- математическое планирование получения комплексов протеолитических ферментных препаратов -- восстановленный ароматизированный чай -- натуральный ароматизированный кофе -- дектоксикационные аспекты лечебного питания -- верификация модели рецептуры терринов -- пектиновые экстракты -- микронутриенты в адекватном питании -- мониторинг безопасности в производстве соков -- латексные покрытия сырокопченных колбас -- реология рыбного теста -- замораживание рыбы жидким азотом -- специализированные концентраты напитков для работников нефтяной промышленности -- оценка нитритов в детских консервах -- энерго-ресурсосберегающие технологии производства хлебопекарных дрожжей -- профилактика стрессорного иммунодефицита населения -- экология г. Сочи -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Шаззо, Р.И. \ред.\ --- РАСХН
Кубанский гос. технол. ун-т

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Труды IV междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Ключевые слова: функциональные продукты питания -- газовихревые реакторы -- соевые белковые продукты -- переработка крахмалсодержащего растительного сырья -- сухой белковый фарш -- соевый белковый текстурат -- пастообразные пищевые продукты -- соевое растительное сырье -- роторно-пульсационные аппараты -- кедровый шрот -- микронизация хлопьев бурого риса -- микронизированные пшеничные хлопья -- экологически безопасная технология получения лимонной кислоты -- физико-химические процессы структурирования гранул -- нетрадиционные методы обеззараживания пищевых продуктов -- производство продуктов с увеличенным сроком хранения -- массоперенос в процессах замораживания -- айс-сларри -- сушка перца в плотном пересыпающемся слое -- молочные продукты функционального назначения -- кальций в процессах трансформации молочных белков -- молочные дисперсные продукты -- обработка молока ферментными препаратами -- изометризированные фракции молочной сыворотки -- ферментированные напитки -- ферментированнные белковые добавки -- пахта -- кефирные симбиотические закваски -- обогащение мороженого пропионовокислыми бактериями -- мягкие сыры функционального назначения -- сухие комбинированные сыры -- сырная паста с облепиховым пюре -- витаминно-минеральный состав пастеризованного молока -- гидролиз лактозы -- рыбные пресервы -- пептиды тимуса -- сухие формы пищевых иммуномодуляторов -- влияние пропионовокислых бактерий на микроструктуру колбас -- белковые оклеивающие вещества -- стабилизация белого столового вина -- желатинизация при ферментативной конверсии крахмалов -- ферментативный гидролиз пшеницы -- снижение бактериальной обсемененности при гидроаккустическом воздействии -- сибирское плодово-ягодное сырье для виноделия -- растительное сырье из отходов переработки крупы -- обезжиренная кедровая мука -- углеводный состав соевой муки -- пророщенные зерна -- обогащенные зерновые продукты -- характеристика ингибиторов липаз -- рыжиковое масло -- пальмовый стеарин -- пальмовый олеин -- соево-молочные концентраты -- безалкогольные напитки функционального назначения -- функциональные пищевые добавки в йогуртах -- молочные десерты функционального назначения -- комбинированные молочные продукты -- экстракт селезенки в колбасном фарше -- белково-жировые эмульсии сложного состава -- рубленые мясные полуфабрикаты из субпродуктов птицы -- хитозаны в мясных продуктах -- функционально-технологические свойства хитина -- сорбционные свойства биополимерных комплексов гидробионтов -- энтеросорбционные свойства биополимерных комплексов -- методы инстантирования -- полифункциональные пищевые добавки -- микробные биомассы в кондитерском производстве -- лечебно-профилактические кондитерские изделия -- БАДы полифункционального действия -- обогащенные кормовые добавки -- цеолит в кормлении животных -- замороженные грибы -- сроки хранения йодированных масел -- качественный состав микропримесей этилового спирта -- мокрая очистка зернового сырья -- микромицеты -- электрохимический контроль антоцианов -- пищевые фунгициды в сыроделии -- антагонистическая активность пробиотических кисломолочных продуктов -- перекись водорода в дезинфекции оборудования -- метод SDS-фореза -- электростимуляция парной конины -- фаршевые консервы из электростимулированного мяса -- квалиметрия в оценке качества колбас -- микроэлементный состав мяса оленей -- коагуляционная очистка сточных вод алюминатом натрия -- дектоксикация загрязнителей -- качество пивоваренного ячменя -- цветочная пыльца -- инфракрасная сушка моркови -- рынок пищевых продуктов -- индуцированная хемилюминесценция -- материалы конференций
Доп.точки доступа: СО РАСХН
ГНУ СибНИПТИП
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6п7.56
   К115

   
    К вопросу о производстве костного шрота [Текст] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИ. - М. : [б. и.], 1978. - 20 с. - (Клеежелатиновая промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 68.39.15
УДК:636.087
Ключевые слова: костный шрот -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6п8.74
   Т382

   
    Технико-экономическое обоснование выработки костного шрота при различных формах организации производства [Текст] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1971. - 48 с. - б.ц.
ГРНТИ 68.39.15
УДК:636.087
Ключевые слова: костный шрот -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П7.56
   И207

    Иванов, В. Б.
    Новые методы производства костного шрота за рубежом : Обзор. информ. / В. Б. Иванов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1981. - 35 с. - (Клеежелатиновая промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:665.93
Ключевые слова: клеежелатиновая промышленность -- клеи -- желатин -- костный шрот -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П7.56
   Н74

   
    Новое в производстве сухого костного шрота на Московском желатиновом заводе : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1979. - 22 с. - (Клеежелатиновая промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:665.93
Ключевые слова: клеежелатиновая промышленность -- клеи -- желатин -- сухой костный шрот -- Московский желатиновый завод -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.6
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния различных технологических приемов на качественные показатели зернопродуктов из пшеницы и ячменя, использования брусничного шрота и молочной сыворотки на свойства хлебобулочных изделий : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2011. - 32 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.33.03
65.29.03
УДК:664.6.014/.019664.76
Ключевые слова: пищевые продукты растительного происхождения -- зерновые продукты из ячменя -- зерновые продукты из пшеницы -- брусничный шрот в хлебопечении -- молочная сыворотка в хлебопечении -- исследования влаготепловой обработки круп -- исследования динамики увлажнения круп -- исследования режимов термообработки круп -- методы конвективно-кондуктивного нагрева материала -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)



   
    Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09

Ключевые слова: пищевые продукты из растительного сырья -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиховый шрот -- пектин -- листья облепихи -- обогащенные макаронные изделия -- майонез с пролонгированным сроком хранения -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   6П8.1
   А 189

    Авдусь, Павел Борисович.
    Определение качества зернобобовых культур, жмыхов и шротов / П. Б. Авдусь. - Москва : Колос, 1971. - 160 с. - 0.44 р.
ГРНТИ 65.31

Ключевые слова: Зернобобовые культуры -- Качество зернобобовых культур -- Жмых -- Качество жмыха -- Шрот -- Качество шрота -- Нормы качества кормовых продуктов -- Масличные культуры -- Эфиромасличные культуры -- Масложировая промышленность
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (2)


   641
   О-931

   
    Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Обосновать возможность использования новых источников биологически активных веществ в пищевых системах : отчет о НИР / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2014. - 12, [1] с. : табл. - Б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: биологически активные вещества -- БАВ -- шрот рябины -- семена облепихи -- физико-химические исследования БАВ -- биохимические исследования БАВ -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)