6
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / Науч. ред. С.С. Ямпилов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 126 с. : ил. - (Технологии и средства механизации в АПК ; вып.1). - 30.00 р.
ГРНТИ 68.85
65.29.29
УДК:6
Ключевые слова: зерно -- очистка зерна -- сушка зерна -- переработка зерна -- зерноперерабатывающее оборудование -- перфорированные решета -- решетные сепараторы -- гребенки -- сублимационная сушка -- вихревые охладительные устройства -- кедровое масло -- кедровые орехи -- этиловый спирт -- переработка ягодного сырья -- сушенная облепиха -- порционные метатели -- экстракция растительного сырья -- размораживание творога -- диагностирование РТС -- сборники научных трудов
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)


   641
   Р177

    Разработка эффективных технологий получения продуктов функционального питания и биологически активных добавок на основе растительного сырья Бурятии. Фундаментальные основы и реализация : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. А.Г. Хантургаев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004 - . - 23 с. : ил
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3577.1
Ключевые слова: продукты функционального питания -- биологически активные добавки "Шрот" -- шрот кедрового ореха -- кедровое масло -- облепиха -- синбиотики -- липосомальные препараты -- фитосборы -- гепатопротекторы -- бифидобактерии -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хантургаев, А.Г. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   641
   З-26

    Замбалова, Наталья Александровна.
    Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания : монография / Н. А. Замбалова, А. Х. Цыбикова, Л. В. Буянтуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 144 с. : табл., граф. ; 21 см. - Библиогр.: с. 134-142 (108 назв.). - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-703-1 : 75 р.
ГРНТИ 65
34.27.39
УДК:641.1/.3579.67
Ключевые слова: пищевые продукты для функционального питания -- стартовые культуры с холестеринметамобилизирующим потенциалом -- функциональные продукты с холестериндеградирующими свойствами -- пробиотические микроорганизмы -- метаболизм холестерина -- лактобактерии -- бифидобактерии -- БАД с полиненасыщенными жирными кислотами -- кедровое масло -- льняное масло -- заквасочные культуры -- бактериальные концентраты с холестериндеградирующими свойствами -- инокулят -- замороженные закваски прямого внесения -- качество замороженных заквасок прямого внесения -- проектирование пробиотических БАД -- бифидогенные свойства кедрового масла -- бифидогенные свойства льняного масла -- оценка качества БАД с полиненасыщенными жирными кислотами -- технология производства пробиотических БАД -- сроки хранения БАД -- сенсорная экспертиза пробиотических БАД -- монографии
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Цыбикова, Арюна Хандажаповна --- Буянтуева, Лариса Валерьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (5)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (5)