664.6 К289 Технология производства сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для пищ. вузов / Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 92 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001085 : 65.00 р., 57.57 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.33 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Сухие завтраки -- Технология производства сухих завтраков -- Экструзия пищевых материалов -- Технологическое оборудование -- Экструдеры -- Элементы экструдеров -- Мясорастительные продукты -- Экструдированные продукты Доп.точки доступа: Бурцев, А.В. --- Грицких, В.А. --- Касьянов, Г.И. --- Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: кх (2), чз (4), аб (7) Свободны: кх (2), чз (4), аб (7) |
664.8/.9 С917 Сушка сырья и производство сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 159 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00403-3 : 101.16 р., 57 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33 УДК:664.8.047(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Сушка пищевого сырья--Сухие завтраки--Учебно-практические пособия --- Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович --- Семенов, Геннадий Вячеславович --- Грицких, Владимир Анатольевич --- Троянова, Татьяна Леонидовна --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (2), аб (2), чз (2) Свободны: кх (2), аб (2), чз (2) |