664.6 П691 Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технол. хлеба. кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2006. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0331-4 : 205 р., 229 р., 235 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Кондитерские изделия мучные--Практикумы --- Макаронное производство--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна \ред.\ --- Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: аб (23), чз (2) Свободны: аб (23), чз (2) |