658.6
   С183

   
    Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли : СанПиН 2.3.5.021-94: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидемиолог. нормирования РФ. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1996. - 39 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы). - ISBN 5750800067 : 39.00 р.
ГРНТИ 71
УДК:658.6
Ключевые слова: Санитарные правила -- Продовольственная торговля -- Торговля продовольственная -- Санитарный контроль -- санПиН 2.3.5.021-94
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.1
   П784

   
    Программа и учебное пособие для гигиенического обучения работников предприятий молочной промышленности : учебное пособие / Сост. М.И. Красильщиков, Е.В. Гавриленко, М.В. Потехина и др. ; Федер. НИИ мед. проблем формирования здоровья. - москва : [б. и.], 1999. - 167 с. - ISBN 575080187Х : 78.00 р.
ГРНТИ 65.63
76.33.37
УДК:637.1613.6
Ключевые слова: Гигиеническое обучение -- Здоровый образ жизни -- Санитарно-гигиенические требования -- Гигиена работников молочной промышленности -- Инфекционные заболевания -- Профилактика болезней -- Пища -- Пищевые отравления -- Гельминтозы -- Микробы -- Санитарный контроль -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Федер. НИИ мед. проблем формирования здоровья

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637
   И724

   
    Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки : инструкции / М-во с.х. и продовольствия РФ. - москва : Дели, 2000. - 79 с. : ил. - ISBN 5933140120 : 47.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
34.27
УДК:637.07
Ключевые слова: Микробиология пищевых продуктов -- Микробиологический контроль -- Химические загрязнители -- Пищевые продукты -- Санитарный контроль -- инструкции
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.6
   О-534

    Оленев, Юрий Александрович.
    Производство вафель для мороженого : производственно-практическое издание / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. : ил. - ISBN 5943430245 : 110.88 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: вафли для мороженого -- вафельное производство -- сырье для вафель -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- отходы вафельного производства -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- санитарный контроль -- охрана труда -- техника безопасности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)


   663
   С741

   
    Справочник по производству мороженого : справочное издание / Под общ. ред. Ю.А. Оленева. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. : ил. - ISBN 5-94343-074-1 : 1439.65 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67(035)
Ключевые слова: мороженое -- характеристика мороженого -- классификация мороженого -- структура мороженого -- свойства смесей мороженого -- сырье для мороженого -- приготовление смесей мороженого -- фризерование смесей мороженого -- дозаторы мороженого -- фруктопитатели -- дозаторы сухих ингредиентов -- закаливание мороженого -- вафли для мороженого -- глазурь для мороженого -- фасованное мороженое -- состав мороженого -- рецептура мороженого -- мягкое мороженое -- упаковочные материалы -- хранение мороженого -- производственный контроль -- контроль качества мороженого -- санитарный контроль -- гигиенический контроль -- охрана труда -- безопасность производства -- справочники
Доп.точки доступа: Оленев, Ю.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)