658.6 С183 Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли : СанПиН 2.3.5.021-94: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидемиолог. нормирования РФ. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1996. - 39 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы). - ISBN 5750800067 : 39.00 р. ГРНТИ 71 УДК:658.6 Ключевые слова: Санитарные правила -- Продовольственная торговля -- Торговля продовольственная -- Санитарный контроль -- санПиН 2.3.5.021-94 Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1 П784 Программа и учебное пособие для гигиенического обучения работников предприятий молочной промышленности : учебное пособие / Сост. М.И. Красильщиков, Е.В. Гавриленко, М.В. Потехина и др. ; Федер. НИИ мед. проблем формирования здоровья. - москва : [б. и.], 1999. - 167 с. - ISBN 575080187Х : 78.00 р. ГРНТИ 65.63 76.33.37 УДК:637.1613.6 Ключевые слова: Гигиеническое обучение -- Здоровый образ жизни -- Санитарно-гигиенические требования -- Гигиена работников молочной промышленности -- Инфекционные заболевания -- Профилактика болезней -- Пища -- Пищевые отравления -- Гельминтозы -- Микробы -- Санитарный контроль -- учебные пособия Доп.точки доступа: Федер. НИИ мед. проблем формирования здоровья Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637 И724 Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки : инструкции / М-во с.х. и продовольствия РФ. - москва : Дели, 2000. - 79 с. : ил. - ISBN 5933140120 : 47.00 р. ГРНТИ 65.09.05 34.27 УДК:637.07 Ключевые слова: Микробиология пищевых продуктов -- Микробиологический контроль -- Химические загрязнители -- Пищевые продукты -- Санитарный контроль -- инструкции Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.6 О-534 Оленев, Юрий Александрович. Производство вафель для мороженого : производственно-практическое издание / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. : ил. - ISBN 5943430245 : 110.88 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: вафли для мороженого -- вафельное производство -- сырье для вафель -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- отходы вафельного производства -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- санитарный контроль -- охрана труда -- техника безопасности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |