664.6 О-224 Оборудование технологическое для макаронной промышленности [Текст] : номенклатурный каталог / Сост. Р.А. Семенова. - 2-е изд. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 29 с. - 100.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронное производство -- Технологическое оборудование -- Каталоги номенклатурные Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6 М42 Медведев, Г. М. Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (5), аб (19) Свободны: чз (5), аб (19) |
664 О-753 Основы технологии пищевых производств : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.32) Ключевые слова: питание -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- технологии пищевых производств -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- кондитерское производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- безалкогольное производство -- пивоваренное производство -- винодельческое производство -- масло-жировое производство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- табачное производство -- учебники Доп.точки доступа: Дрбоглав, Е.С. \.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 Т384 Технологии пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Пищ. инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6 : 480.70 р., 772.50 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: технологии пищевых производств -- пищевая ценность продуктов питания -- технологические процессы -- теории подобия -- неоднородные системы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- химические процессы -- дисперсные системы -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- пищевое сырье -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- мукомольно-крупяное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- учебники Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 54 Mесто хранения: чз (5), аб (49) Свободны: чз (5), аб (49) |
664.6 П691 Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технол. хлеба. кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2006. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0331-4 : 205 р., 229 р., 235 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Кондитерские изделия мучные--Практикумы --- Макаронное производство--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна \ред.\ --- Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: аб (23), чз (2) Свободны: аб (23), чз (2) |
664.6 К17 Калачев, Михаил Владимирович. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 (271300) "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. 260600 (655800) "Пищ. инженерия " / М.В. Калачев. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 225 р., 717.47 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33 УДК:664.61(075.8)664.69(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Малые предприятия--Учебные пособия --- Макаронное производство--Малые предприятия--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (8), чз (2) Свободны: аб (8), чз (2) |
664.6 Ч-493 Чернов, Мишель Евгеньевич. Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / М.Е. Чернов, Е.М. Гнатув. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 164 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-153-1 : 400.06 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: макаронное производство -- макароны быстрого приготовления -- макаронные изделия быстрого приготовления -- оборудование для производства макарон -- автоматические линии -- упаковка макарон -- проектирование цехов по производству макарон -- технологические решения макаронных цехов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гнатув, Евгений Марьянович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), кх (1), чз (1) Свободны: аб (3), кх (1), чз (1) |
664.6 М545 Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [Текст] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Г.С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 11 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия --- Макаронное производство--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бороноева, Г.С. \сост.\ --- Доржиев, В.В. \сост.\ --- Заятуева, М.Г. \сост.\ --- Халапханова, Л.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 Т384 Технология макаронных изделий : метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 52 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: макаронное производство -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8 Б273 Баскаков, Алексей Николаевич. Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / А. Н. Баскаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233-236. - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02 Ключевые слова: оборудование пищевого производства -- модернизация технологического оборудования -- сахарное производство -- масложировое производство -- мясное производство -- молочное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- консервное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- винодельческое производство -- пивоваренное производство Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (5), аб (5) Свободны: кх (5), аб (5) |
6П8 Т384 Технология и оборудование пищевых производств : учебник для студентов инженерно-экономических специальностей вузов пищевой промышленности / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 351, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-349. - 17000 экз.. - (в пер.) : 1.41 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- макаронное производство -- бродильное производство -- масло-жировое производство -- консервное производство -- учебники Доп.точки доступа: Назаров, Николай Иванович \ред.\ --- Экземпляры всего: 42 Mесто хранения: кх (7), аб (35) Свободны: кх (7), аб (35) |
Рабочая программа и темы для контрольных работ по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли" для студентов заочной формы обучения специальности 270300 "Технология хлеба. кондитерских и макаронных изделий" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. С. Матуев, Т. А. Бильгаева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 16 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 Рубрики: Хлебопекарное производство--Рабочие программы --- Макаронное производство--Рабочие программы --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Матуев, А. С. \сост.\ --- Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
6П8.1 Н192 Назаров, Н. И. Интенсификация процессов макаронного производства : обзорная информация / Н. И. Назаров ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронное производство -- Интенсификация процессов производства макарон -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.2 Ч-493 Чернов, М. Е. Справочник по макаронному производству / М. Е. Чернов, Г. М. Медведев, В. П. Негруб. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 304 с. : Ил. - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(035) Ключевые слова: Макаронное производство -- Справочники Доп.точки доступа: Медведев, Г. М. --- Негруб, В. П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Ч-493 Чернов, Мишель Евгеньевич. Оборудование предприятий макаронной промышленности : учебник для учащихся сред. спец. учеб. заведений спец. 1003 "Хлебопекарное производство" / М. Е. Чернов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 263 с. - ISBN 5100001992 : 0.50 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.32) Ключевые слова: Макаронное производство -- Макаронные предприятия -- Оборудования для хранения сырья -- Оборудования для замеса теста -- Макаронные изделия -- Оборудования для резки макаронных изделий -- Оборудования для фасовки -- Механизация макаронного производства -- Учебники Экземпляры всего: 189 Mесто хранения: кх (4), аб (185) Свободны: кх (4), аб (185) |
664.6 Ч-493 Чернов, Мишель Евгеньевич. Макаронное производство : учебное пособие для вузов по направлению "Технология продуктов питания" спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / М. Е. Чернов. - Москва : Мир, 1994. - 208 с. : Ил. - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Макаронное производство -- Учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.2 Л844 Лукьянов, В. В. Технология и оборудование макаронного производства : учебник для вузов пищ. пром-сти / В. В. Лукьянов. - Москва : Пищепромиздат, 1981. - 484 с. : ил. - 1.92 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Макаронное производство -- Технология макаронного производства -- Оборудование макаронного производства -- Приготовление макаронного теста -- Формовка макаронных изделий -- Сушка макаронных изделий -- Сортировка макаронных изделий -- Упаковка макаронных изделий -- Учебники Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |